Рулетики с морковкой в сырном соусе
Это блюдо понравится не только любителям мяса, но и любителям корейской морковки и сыра! Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулетики с морковкой в сырном соусе — сытное и очень вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
-
Бульон
250 Миллилитров
или кипяток - Плавленый сырок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Перец По вкусу
- Корейская морковь 100 Грамм
- Отбивные 5 Штук
Шаг 1
1. С обеих сторон посолите и поперчите отбивные. Выложите на один край корейскую морковь и заверните рулетом. Край закрепите зубочисткой.
Шаг 2
2. Обжарьте рулетики до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
3. Приготовьте соус. Для этого растопите на небольшом огне сливочное масло, добавьте к нему муку и перемешайте все до загустения. Постепенно влейте молоко и перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте соль, перец. В бульоне или кипятке разведите куркуму и добавьте к соусу.
Шаг 4
4. Добавьте в соус плавленый сыр и перемешайте венчиком. Когда он полностью растворится, отправьте в соус рулетики и тушите их на маленьком огне 30 минут. Приятного аппетита!