Седло ягненка в духовке
Если вам интересно, как приготовить седло ягненка в духовке, предлагаю последовать простому рецепту. Получится невероятно ароматное, вкусное и изысканное блюдо, которое покорит даже заядлых гурманов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Седло ягненка 4 Ломтика
- Горчица 100 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Петрушка 1 Пучок
- Тимьян 2 Штуки
- Розмарин 2 Штуки
- Эстрагон 2 Штуки
- Оливковое масло По вкусу
Шаг 1
Вымойте седло ягненка и вытрите его салфетками, разрежьте на 4 кусочка.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Вымойте травы и мелко нарежьте петрушку, тимьян, розмарин, эстрагон. В миске смешайте все подготовленные ингредиенты.
Шаг 3
Выложите кусочки ягненка в форму для запекания, смажьте каждый горчицей, затем распределите приготовленную начинку между 4 кусочками, полейте немного оливковым маслом.
Шаг 4
Отправьте форму в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 45 минут. Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в форме на 15 минут.
Шаг 5
Подавайте седло горячим с картофельным гарниром. Приятного аппетита!