Вырезка из говядины
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Вырезка из говядины

Для рядового обеда или для праздничного стола можно приготовить цельный кусок сочной запеченной говядины. Хочу поделиться рецептом, как приготовить вырезку из говядины вкусно и просто. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1,5 Килограмма
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Майоран 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Чеснок потрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Хорошо разотрите чеснок со специями в ступке.

Шаг 2

Обмажьте целый кусок мяса этой смесью и оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Положите замаринованное мясо на противень и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 4

После выключите духовку, плотно укройте форму с мясом фольгой, чтобы оно дошло до необходимого состояния. После этого говядину можно пробовать. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вырезка из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×