Вырезка из говядины
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Вырезка из говядины

Для рядового обеда или для праздничного стола можно приготовить цельный кусок сочной запеченной говядины. Хочу поделиться рецептом, как приготовить вырезку из говядины вкусно и просто. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1,5 Килограмма
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Майоран 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

713 ккал

Калорийность

0 г

Белки

77 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок потрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Хорошо разотрите чеснок со специями в ступке.

Шаг 2

Обмажьте целый кусок мяса этой смесью и оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Положите замаринованное мясо на противень и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 4

После выключите духовку, плотно укройте форму с мясом фольгой, чтобы оно дошло до необходимого состояния. После этого говядину можно пробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вырезка из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вырезка из говядины
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×