Вырезка из говядины
Для рядового обеда или для праздничного стола можно приготовить цельный кусок сочной запеченной говядины. Хочу поделиться рецептом, как приготовить вырезку из говядины вкусно и просто. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 1,5 Килограмма
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Майоран 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Чеснок потрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Хорошо разотрите чеснок со специями в ступке.
Шаг 2
Обмажьте целый кусок мяса этой смесью и оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Положите замаринованное мясо на противень и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20 минут.
Шаг 4
После выключите духовку, плотно укройте форму с мясом фольгой, чтобы оно дошло до необходимого состояния. После этого говядину можно пробовать. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Вырезка из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Нежная говядина
Мясо

40 мин
Вкусная говядина
Мясо / Грибы

3 ч. 0 мин
Запекание говядины
Мясо

1 ч. 30 мин
Мясной хлеб по-домашнему
Мясо / Яйца
20 мин
Бифштекс из говядины на сковородке
Мясо

3 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный овощами
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Котлеты из говядины с кабачками
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Маринованная говядина в духовке
Мясо