Маринад для шашлыка

 
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 56
1 2
Человечество употребляло мясо в пищу всегда, особенно оно было незаменимым для выживания в древнейшие времена. Это самый распространенный продукт в мире, благодаря питательным белкам, которые дают энергию и силы организму. В античной литературе описываются богатые пиры, на которых в изобилии подавались разнообразные мясные блюда. Простейшие способы маринования были известны еще в древности. Делалось это для того, чтобы смягчить жесткий кусок, убрать неприятный запах (дичи, самца, пороха и т.п.) и продлить срок хранения. Сегодня используются самые разнообразные рецепты маринада для шашлыка, чтобы придать блюду дополнительный вкус и неповторимый аромат.
×