Маринад для шашлыка

 

Найти идеальный рецепт

Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 56
1 2
Человечество употребляло мясо в пищу всегда, особенно оно было незаменимым для выживания в древнейшие времена. Это самый распространенный продукт в мире, благодаря питательным белкам, которые дают энергию и силы организму. В античной литературе описываются богатые пиры, на которых в изобилии подавались разнообразные мясные блюда. Простейшие способы маринования были известны еще в древности. Делалось это для того, чтобы смягчить жесткий кусок, убрать неприятный запах (дичи, самца, пороха и т.п.) и продлить срок хранения. Сегодня используются самые разнообразные рецепты маринада для шашлыка, чтобы придать блюду дополнительный вкус и неповторимый аромат.
×