Шашлык на йогурте
На мой взгляд, маринад на основе кисломолочных продуктов - самый удачный вариант для пикника. Мясо всегда получается мягким и сочным, к тому же оно быстро маринуется. Советую присмотреться к рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Йогурт 500 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на средние куски.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кольцами лук.
Шаг 4
Посолите, поперчите, слейте йогурт.
Шаг 5
Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 6
Нанизайте мясо на шампура. Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 дн. 0 ч. 45 мин
Шашлык на айране
Мясо

4 ч. 0 мин
Шашлык из карбоната свинины
Мясо
50 мин
Шашлык на гриле в духовке
Мясо

19 ч. 0 мин
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Мясо / Овощи

4 ч. 0 мин
Шашлык из свиной вырезки
Мясо

4 ч. 0 мин
Шашлык в гранатовом соке
Мясо

4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в аэрогриле
Мясо

5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в кефире
Мясо