Шашлык на йогурте
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык на йогурте

На мой взгляд, маринад на основе кисломолочных продуктов - самый удачный вариант для пикника. Мясо всегда получается мягким и сочным, к тому же оно быстро маринуется. Советую присмотреться к рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Йогурт 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте и нарежьте на средние куски.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кольцами лук.

Шаг 4

Посолите, поперчите, слейте йогурт.

Шаг 5

Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Шаг 6

Нанизайте мясо на шампура. Обжаривайте на мангале до готовности.

Шаг 7

Шашлык готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×