Шашлык на йогурте
На мой взгляд, маринад на основе кисломолочных продуктов - самый удачный вариант для пикника. Мясо всегда получается мягким и сочным, к тому же оно быстро маринуется. Советую присмотреться к рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Йогурт 500 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на средние куски.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кольцами лук.
Шаг 4
Посолите, поперчите, слейте йогурт.
Шаг 5
Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 6
Нанизайте мясо на шампура. Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык из свиной вырезки
19 ч. 0 мин
Классический шашлык из свинины с уксусом
4 ч. 0 мин
Кавказский шашлык из свинины
10 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из свинины
40 мин
Свинина на сковороде кусочками
1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек
3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски
4 ч. 0 мин
Шашлык на кефире