Шашлык из курицы по-гречески
Для любителей мягкого куриного мяса хочу предложить отличный вариант для пикника. Нежный, пикантный, сочный и нереально вкусный шашлычок придется по душе и взрослым, и детям. Рекомендую рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Орегано 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Лимон 1-2 Штук
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Вымойте и обсушите грудку, нарежьте средними кубиками. В глубокой мисочке соедините с солью, йогуртом, измельченным чесноком и орегано, соком лимона, маслом и перцем.
Шаг 2

2. Все как следует перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 3

3. Деревянные палочки для шашлыка предварительно замочите в холодной воде. После оденьте на них кусочки курицы, чередуя с ломтиками лимона.
Шаг 4

4. Выложите шашлык на гриль.
Шаг 5

5. И жарьте минут на 5 с каждой стороны до готовности.
Шаг 6

6. Вот такая красота. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

12 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в томатном соке
Птица
4 ч. 0 мин
Куриные бедра в малиновом маринаде
Птица

13 ч. 0 мин
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
Птица / Молочные продукты

7 ч. 0 мин
Курица в маринаде из манго
Овощи / Птица / Фрукты

2 ч. 0 мин
Пикантная курица
Овощи / Птица

2 ч. 20 мин
Маринад для курицы с йогуртом
Птица / Молочные продукты / Зелень

3 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из куриных грудок
Птица

9 ч. 0 мин
Маринованная курица
Овощи / Птица / Молочные продукты