Маринад для мягкого мяса
Если вы хотите приготовить дома нежное и сочное мясо, воспользуйтесь этим рецептом. Удачный вариант маринада сделает ваше блюдо мягким, вкусным и выразительным. Гости и близкие останутся довольные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
любое - Яйцо 1 Штука
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Крахмал 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для мяса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для маринада вбейте в миску одно яйцо.
Шаг 3
Добавьте к нему горчицу, томатную пасту и перемешайте. Влейте растительное масло, добавьте крахмал, соль и любимые специи.
Шаг 4
Все перемешайте.
Шаг 5
Мясо, если необходимо, нарежьте кусочками (у меня ребрышки), добавьте маринад и тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов.
Шаг 6
Обжарьте мясо не накрывая крышкой на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Затем, если мясо еще сырое, накройте его крышкой и на маленьком огне тушите до готовности. Мясо получается очень нежное!
Шаг 7
Приятного аппетита!