Маринад для мяса по-французски
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринад для мяса по-французски

Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Специи для мяса По вкусу

Шаг 1

Мясо промойте, а потом нарежьте на 6 кусочков толщиной в 1 см.

Мясо промойте, а потом нарежьте на 6 кусочков толщиной в 1 см.

Шаг 2

Выложите свинину в глубокую миску. Залейте его кефиром. Добавьте специи, перец и соль.

Выложите свинину в глубокую миску. Залейте его кефиром. Добавьте специи, перец и соль.

Шаг 3

Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. А затем приступайте к приготовлению, не смывая маринад.

Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. А затем приступайте к приготовлению, не смывая маринад.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×