Маринад для мяса по-французски
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, а потом нарежьте на 6 кусочков толщиной в 1 см.
Шаг 2
Выложите свинину в глубокую миску. Залейте его кефиром. Добавьте специи, перец и соль.
Шаг 3
Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. А затем приступайте к приготовлению, не смывая маринад.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Горбуша в кефирном маринаде
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
2 ч. 0 мин
Куриные грудки в кефире
4 ч. 0 мин
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
19 ч. 0 мин
Шашлык из баранины в кефире
12 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из говядины
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
10 мин
Маринад для шашлыка на кефире