Найти идеальный рецепт


Суп "Том ям"
Бульон Молоко кокосовое Шампиньоны Паста том ям Рыбный соус Сок лайма Имбирь Цедра лайма Черри Креветки Перец чили Соль Перец Табаско
Приготовим суп Том ям — аппетитный и невероятно вкусное блюдо, которое является традиционным в Тайланде и Лаосе. Подавать суп можно с отварным на пару длиннозернистым рисом.
30 мин
5.0
51
Торт "Красный бархат" с творожным кремом
Творожный сыр Сливки Мука пшеничная Кефир Сахар Масло растительное Какао Краситель красный Уксус 6% или сок лимона Сода Загуститель для сливок Яйцо куриное Соль
Невероятно красочный торт "Красный бархат" не так сложно приготовить в домашних условиях! Берите рецепт на заметку! Десерт получится даже у начинающих кулинаров. Украсить торт можно по своему вкусу.
5 ч.
5.0
321
Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Хлеб Ветчина Мука пшеничная Масло сливочное Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Соль Яйца
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146
Суп "Затируха" с курицей на яйцах
Вода Мука пшеничная Масло растительное Укроп свежий Куриные голени Морковь Лук репчатый Яйца куриные Картофель Соль Перец молотый Лавровые листья
Аппетитный, сытный и просто невероятно вкусный суп "Затируха" с курицей на яйцах, понравится и деткам, и взрослым. Тарелка ароматного горячего супа, с зеленью, хлебом — это отличный вариант обеда.
1 ч. 10 мин
5.0
166
Борщ из нутрии
Вода Мясо нутрии Капуста белокочанная Паста томатная Аджика Картошка Свекла Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Лавровый лист Соль Перец черный
Борщ из нутрии получается очень вкусный, наваристый, а мясо по вкусу напоминает крольчатину. Готовится такой суп очень легко! Берите рецепт на заметку!
2 ч.
5.0
153
Паштет по-деревенски
Свинина Куриное филе Печень Сухари Сыр творожный Масло сливочное Коньяк Чеснок Соль Лук репчатый Яйцо Перец черный Тимьян
Попробуйте приготовить деревенский паштет по рецепту Джулии Чайлд, автора книги "Осваивая искусство французской кухни". Это безумно вкусно!
2 ч. 30 мин
5.0
206
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 86410
1 ... 70 71 72 73 74 ... 2058
×