Брауни Джейми Оливера
Если любите шоколадную выпечку, порадуйте себя этим нежным, кремовым на вкус брауни. Без всякой химии, минимум муки и много шоколада. Ну разве не мечта для сладкоежек? Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 30 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
-
Шоколад
100 Грамм
горький - Яйцо 2 Штуки
-
Какао
50 Грамм
темный - Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни от Джейми Оливера.
Шаг 2
Смешайте муку, какао, сахарную пудру и разрыхлитель.
Шаг 3
Шоколад мелко порубите и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло, растопите на медленном огне и остудите.
Шаг 4
Соедините обе массы и перемешайте до однородного теста.
Шаг 5
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и взбейте в пышную, светлую массу. Переложите яичную массу в шоколадную и аккуратно перемешайте до однородности.
Шаг 6
Форму для выпечки застелите пергаментом и переложите тесто, разровняйте.
Шаг 7
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут, до готовности. Готовый брауни достаньте и полностью остудите в форме, после чего извлеките, удалите пергамент и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!