Брауни Джейми Оливера
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Брауни Джейми Оливера

Если любите шоколадную выпечку, порадуйте себя этим нежным, кремовым на вкус брауни. Без всякой химии, минимум муки и много шоколада. Ну разве не мечта для сладкоежек? Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 30 Грамм
  • Масло сливочное 125 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
    горький
  • Яйцо 2 Штуки
  • Какао 50 Грамм
    темный
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

454 ккал

Калорийность

9 г

Белки

24 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни от Джейми Оливера.

Шаг 2

Смешайте муку, какао, сахарную пудру и разрыхлитель.

Шаг 3

Шоколад мелко порубите и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло, растопите на медленном огне и остудите.

Шаг 4

Соедините обе массы и перемешайте до однородного теста.

Шаг 5

Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и взбейте в пышную, светлую массу. Переложите яичную массу в шоколадную и аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 6

Форму для выпечки застелите пергаментом и переложите тесто, разровняйте.

Шаг 7

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут, до готовности. Готовый брауни достаньте и полностью остудите в форме, после чего извлеките, удалите пергамент и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брауни Джейми Оливера"

Видео рецепт Брауни Джейми Оливера
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×