Брауни с бананом
В вегетарианских рецептах выпечки не используются молочные продукты и яйца. Но как же замешивать тесто без них? Вполне возможно, главное, создать правильную консистенцию. Пример в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар коричневый 150 Грамм
- Яблочное пюре 150 Грамм
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Какао 20 Грамм
- Темный шоколад 180 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Банан 2 Штуки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала бананы превратите в пюре, раздавливая их вилкой.
Шаг 2
2. Затем к ним добавьте сахар, воду, уксус и пюре.
Шаг 3
3. Далее всыпьте муку с какао, солью и содой. Замешайте тесто.
Шаг 4
4. А в конце добавьте половину шоколада, поломанного или "шоколадные чипсы". Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 5
5. Потом тесто влейте в форму для выпечки. Оставшийся шоколад разложите сверху.
Шаг 6
6. Выпекайте брауни 40 минут при 180 градусах в духовке. Подавайте выпечку остывшей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Постная шарлотка с яблоками
30 мин
Арахисовые панкейки с бананом
1 ч. 0 мин
Банановое печенье со сгущенкой
2 ч. 0 мин
Булочки как в детском саду
1 ч. 0 мин
Классическая шарлотка с яблоками в духовке
25 мин
Оладьи из кабачка
1 ч. 15 мин
Творожное печенье с безе
1 ч. 0 мин
Пирог из кукурузной муки на кефире