Яблочный пирог

 

Найти идеальный рецепт


Полента с яблоками
Яблоки Молоко Мука пшеничная Сахар Полента Панировочные сухари Мед Инжир сушеный Изюм Оливковое масло Цедра лайма Корица молотая Яйцо Соль
Полента — это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Поленту часто запекают с сыром до румяной корочки и подают под различными соусами. Но бывает полента сладкая!
1 ч.
5.0
203
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
Яблоки Мука Сахар Сливочное масло Молоко Лимонный сок Растительное масло Лимонная цедра Разрыхлитель Корица Соль Яичный желток Пакетик ванильного сахара
У этого пирога много названий: гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты", яблочный "Крустад", есть и другие. Самое главное - он необыкновенный. В моём личном рейтинге яблочных пирогов - он номер один!
1 ч. 30 мин
5.0
375
Страницы:
Рецептов в этой категории: 504
1 ... 9 10 11 12
×