Яблочный пирог с творогом
Это нежный, сочный и вкусный пирог. Если вы захотели порадовать своих близких домашней выпечкой к вечернему чаю, этот рецепт именно для вас. Сил и времени на приготовление вы потратите совсем немного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
250-300 Грамм
бездрожжевое - Творог 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Яблоки 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В мисочке взбиваем сначала яйцо с сахаром.
Шаг 2
Затем добавляем сметану.
Шаг 3
Теперь добавляем творог, взбиваем-размешиваем массу.
Шаг 4
Теперь добавляем крахмал, снова опять взбиваем-перемешиваем все.
Шаг 5
Раскатываем слоеное тесто в пласт по размеру формы. Форму застилаем пергаментом, выкладываем на неё тесто, формируя бортики. Затем выкладываем ровным слоем творожную смесь.
Шаг 6
Яблоки очистим и нарежем дольками.
Шаг 7
Красиво выкладываем дольки яблок поверх творожного слоя.
Шаг 8
Смазываем яблоки жидким медом, ставим будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.
Шаг 9
Даем пирогу остыть, а затем подаем его к столу.