Яблочный рулет
Как же я всегда жду летне-осеннюю пору, когда можно будет постоянно покупать фрукты по недорогой цене. Особенно это касается моих любимых яблок, из которых я очень люблю делать ароматную выпечку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
500 Грамм
дрожжевое - Грецкий орех 150 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала разморозьте слоеное тесто. Для этой выпечки очень удобно покупать готовое тесто в магазине. Время экономится в разы! Орехи очистите от скорлупы и измельчите практически до состояния крошки.
Шаг 2
Яблоки помойте, удалите у них кожуру, семечки и сердцевину. Нарежьте фрукты кубиками.
Шаг 3
Переложите кусочки яблок в миску, перемешайте их вместе с сахаром.
Шаг 4
Тесто раскатайте тонким слоем. Посыпьте на него орехи и выложите яблоки. Концы теста заверните по бокам.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь заверните всё это в рулет. Смажьте поверхность взбитым яйцом.
Шаг 6
Запекайте рулет в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного чаепития!