Яблочный рулет
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Яблочный рулет

Как же я всегда жду летне-осеннюю пору, когда можно будет постоянно покупать фрукты по недорогой цене. Особенно это касается моих любимых яблок, из которых я очень люблю делать ароматную выпечку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
    дрожжевое
  • Грецкий орех 150 Грамм
  • Сахар коричневый 100 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала разморозьте слоеное тесто. Для этой выпечки очень удобно покупать готовое тесто в магазине. Время экономится в разы! Орехи очистите от скорлупы и измельчите практически до состояния крошки.

Шаг 2

Яблоки помойте, удалите у них кожуру, семечки и сердцевину. Нарежьте фрукты кубиками.

Шаг 3

Переложите кусочки яблок в миску, перемешайте их вместе с сахаром.

Шаг 4

Тесто раскатайте тонким слоем. Посыпьте на него орехи и выложите яблоки. Концы теста заверните по бокам.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь заверните всё это в рулет. Смажьте поверхность взбитым яйцом.

Шаг 6

Запекайте рулет в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Яблочный рулет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочный рулет
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×