Мягчайшие рулетики с яблоками
По этому рецепту всегда получаются очень вкусные рулетики с яблоками. Приготовить их смело можно к приходу гостей или же побаловать членов семьи. Дети и взрослые точно будут в восторге от их вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2-3 Штук
- Мука 2-2,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
-
Сахар
6-7 Ст. ложек
2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку - Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода тёплая 0,5 Стакана
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Накройте миску пленкой и оставьте тесто на час в теплом месте.
Шаг 6
Через час, когда тесто поднимется, обомните его рукой, выложите на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт. Его толщина должна быть не более 1 см.
Шаг 7
Разрежьте тесто на треугольники. На каждый выложите нарезанные на кусочки яблоки и немного сахара.
Шаг 8
Сформируйте рулетики.
Шаг 9
Выложите их на противень.
Шаг 10
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 11
Мягчайшие рулетики с яблоками готовы! Приятного аппетита!