Выпечка без масла

 

Найти идеальный рецепт


Пшенично-амарантовый хлеб
Вода комнатной температуры Пшеничная мука первого сорта Мука из семян амаранта Закваска (опара) Оливковое масло Сахар Закваска-стартер Соль Семена амаранта
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-амарантовый хлеб на закваске. Этот хлеб получается полезным благодаря тому, что в его основе лежит пшеничная закваска и амарантовая мука.
5 ч.
5.0
Панфорте
Мед Сахар Миндаль целый Фундук целый Мука пшеничная Цукаты из апельсиновых корок Шоколад черный Какао-порошок Молотый имбирь Молотая корица Разрыхлитель Молотый мускатный орех
Если вы еще не знаете, как приготовить панфорте, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь такой десерт придется по вкусу не только вам, но всем любителям шоколада, орехов, меда и ароматных пряностей!
1 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 283
1 2 3 4 5 6 7
×