Киш с цуккини
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Киш с цуккини

Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Килограмм
  • Яйцо 8 Штук
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.

Шаг 3

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

Шаг 5

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

Шаг 6

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×