Киш с цуккини
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Киш с цуккини

Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цуккини 1 Килограмм
  • Яйцо 8 Штук
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаг 1

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.

Шаг 3

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

Шаг 5

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

Шаг 6

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×