Киш с цуккини
Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Килограмм
- Яйцо 8 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте яйца.
Шаг 3
3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.
Шаг 5
5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 6
6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рулет с нутеллой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с миндальной мукой
35 мин
Пирог с калиной и яблоками
1 ч. 30 мин
Галета с яблоками и грушей
1 ч. 5 мин
Творожная запеканка от Юлии Высоцкой
1 ч. 30 мин
Пирог из варенья
25 мин
Воздушное печенье медовое
6 ч. 0 мин
Торт "Панчо" домашний