Киш с цуккини
Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 кг
- Яйцо 8 штук
- Мука 1/2 стакана
- Сыр 150 грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.
Шаг 3

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.
Шаг 4

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.
Шаг 5

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 6

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Французский пирог Киш с беконом и цуккини
Цукини
Крупные яйца
Сметана
Бекон
Мука
Свежий тимьян
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления открытого французского пирога из песочного теста с беконом, цуккини и сыром.
Киш с курицей и кабачком
Куриное филе (готовое)
Мука
Сливки
Сыр
Вода холодная
Сливочное масло
Мускатный орех
Кабачок
Яйцо
Соль
Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете.
Киш с кабачками и грибами
Тофу
Цукини
Шампиньоны
Мука пшеничная
Мука цельнозерновая пшеничная
Растительное масло
Вода
Сыр веганский
Постный майонез
Пищевые дрожжи
Соль
Перец черный молотый
Делюсь проверенным рецептом открытого пирога киша с начинкой из грибов и кабачков. Пирог получается не только овощным, но и полностью растительным по ингредиентам.

Киш лорен
Песочное тесто
Твёрдый сыр
Бекон
Нежирные сливки
Молоко
Мука
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.

Киш без муки с брокколи
Сметана
Брокколи
Твёрдый сыр
Вода
Сливочное масло
Соль
Лук-шалот
Яйцо
Мускатный орех молотый
Кайенский перец
Бывает ли выпечка вообще без муки? Да, может быть и такое, но вкус будет совсем другой. Этот вариант, например, мне больше напомнил омлет из-за его основы, но всё равно получилось вкусно! Читайте!
Киш с овощами и курицей
Кабачок
Курица
Мука
Сметана
Сливочное масло
Сыр
Растительное масло
Сливки
Вода
Яйцо
Помидор
Лук
Перец
Зелень
Соль
Специи
Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей.
Киш с зеленью
Укроп
Молоко
Мука
Масло сливочное
Вода
Зеленый лук
Моцарелла
Сыр
Сахар
Соль
Помидор
Яйцо
Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения.
Киш с курицей и цветной капустой
Отварная курица
Мука
Цветная капуста
Сливки
Холодная вода
Сыр твердый
Масло сливочное
Растительное масло
Петрушка
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Киш с курицей и цветной капустой — отличная выпечка, которую можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем. Киш относят к открытым пирогам. Нежная песочная основа и сочная начинка.

Киш с гавайской смесью
Гавайская смесь
Мука
Сметана
Сыр
Маргарин
Вода холодная
Колбаса
Соль
Лук
Яйца
Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!

Киш классический
Мясо готовое
Мука пшеничная
Тёплая вода
Молоко
Сыр твердый
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Лук репчатый
Болгарский перец
Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!

Киш с сыром
Тесто для пирога (готовое)
Мука
Яйца
Мускатный орех
Соль, перец
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.
Киш с капустой
Капуста
Мука
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Растительное масло
Яйцо
Лук
Соль
Черный молотый перец
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная.