Киш с цуккини
1 ч.
6

Киш с цуккини

Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 кг
  • Яйцо 8 штук
  • Мука 1/2 стакана
  • Сыр 150 грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.

Шаг 3

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

Шаг 5

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

Шаг 6

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Киш с кабачками и грибами
Тофу Цукини Шампиньоны Мука пшеничная Мука цельнозерновая пшеничная Растительное масло Вода Сыр веганский Постный майонез Пищевые дрожжи Соль Перец черный молотый
Делюсь проверенным рецептом открытого пирога киша с начинкой из грибов и кабачков. Пирог получается не только овощным, но и полностью растительным по ингредиентам.
1 ч. 30 мин
4.2
Киш с курицей и цветной капустой
Отварная курица Мука Цветная капуста Сливки Холодная вода Сыр твердый Масло сливочное Растительное масло Петрушка Соль Яйцо куриное Лук репчатый
Киш с курицей и цветной капустой — отличная выпечка, которую можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, а также с чаем. Киш относят к открытым пирогам. Нежная песочная основа и сочная начинка.
1 ч. 30 мин
5.0
202
Киш классический
Мясо готовое Мука пшеничная Тёплая вода Молоко Сыр твердый Масло растительное Дрожжи сухие Соль Сахар Лук репчатый Болгарский перец Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
2 ч.
4.5
×