Морковное суфле
Яркая и сладкая морковь часто становится основой для десертов. Такие варианты сразу привлекают внимание, хотя их вкус непривычный для многих. Но попробовав раз, вы захотите ещё. Изучите этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 5 Штук
-
Рикотта
2 Ст. ложки
или сметана - Изюм 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь тщательно промойте. Залейте её водой в кастрюле и отварите до готовности.
Шаг 2
В это время промойте изюм и оставьте его в воде на 15-20 минут.
Шаг 3
Готовую морковь очистите и нарежьте. Затем измельчите её в блендере вместе с рикоттой.
Шаг 4
Получившуюся массу выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Добавьте изюм, отжав его от воды. Массу перемешайте.
Шаг 6
Запекайте суфле в течение 20 минут при 150 градусах в духовом шкафу. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Диетическое морковное печенье
50 мин
Морковный веганский торт
1 ч. 0 мин
Морковно-яблочные кексы
6 ч. 0 мин
Морковный бархатный торт
2 ч. 0 мин
Морковный пирог с меренгой
3 ч. 0 мин
Пирог с морковью
4 ч. 0 мин
Морковный торт классический
40 мин
Постная коврижка с морковью