Морковное суфле
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Морковное суфле

Яркая и сладкая морковь часто становится основой для десертов. Такие варианты сразу привлекают внимание, хотя их вкус непривычный для многих. Но попробовав раз, вы захотите ещё. Изучите этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 5 Штук
  • Рикотта 2 Ст. ложки
    или сметана
  • Изюм 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь тщательно промойте. Залейте её водой в кастрюле и отварите до готовности.

Шаг 2

В это время промойте изюм и оставьте его в воде на 15-20 минут.

Шаг 3

Готовую морковь очистите и нарежьте. Затем измельчите её в блендере вместе с рикоттой.

Шаг 4

Получившуюся массу выложите в форму для запекания.

Шаг 5

Добавьте изюм, отжав его от воды. Массу перемешайте.

Шаг 6

Запекайте суфле в течение 20 минут при 150 градусах в духовом шкафу. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×