Печенье из урбеча
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Печенье из урбеча

Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 75 Грамм
  • Мука из зеленой гречки 75 Грамм
  • Тростниковый сахар 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Урбеч 3 Ст. ложки
  • Авокадо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте в большой миске оба вида муки, разрыхлитель и тростниковый сахар.

Шаг 3

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Измельчите авокадо и урбеч блендером в пюре.

Шаг 5

Добавьте пюре из авокадо и урбеча в миску, замесите однородное тесто.

Шаг 6

Разделите тесто на шарики по 20 грамм, расплющьте их с помощью вилки. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 150 градусов духовке 15 минут.

Шаг 7

Печенье из урбеча готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×