Картофельная пицца с помидорами
Любите пиццу и ищите новые сочетание? Тогда попробуйте этот рецепт. Он не похож на привычную выпечку, ведь это русский вариант. Поэтому забудьте о предрассудках и знакомьтесь с рецептурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Оливки 50 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидор 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
2. Картофель почистите, помойте и нарежьте кружками. Затем выложите их на противень одним плотным слоем.
Шаг 3
3. Потом посыпьте картофель солью и перцем, и отправьте его в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 4
4. В это время сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
5. Сделайте заливку, взбив яйца с молоком и солью.
Шаг 6
6. Помидоры нарежьте кружками.
Шаг 7
7. Оливки и колбасу нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 8
8. Когда картошка будет готова, выложите на неё первым слоем колбасу и оливки.
Шаг 9
9. Далее разложите слой помидоров.
Шаг 10
10. И, наконец, влейте заливку.
Шаг 11
11. Отправьте пиццу в духовой шкаф ещё на 15 минут. За 3 минуты до готовности всыпьте сыр. Приятного аппетита!