Картофельная пицца с помидорами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельная пицца с помидорами

Любите пиццу и ищите новые сочетание? Тогда попробуйте этот рецепт. Он не похож на привычную выпечку, ведь это русский вариант. Поэтому забудьте о предрассудках и знакомьтесь с рецептурой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
  • Оливки 50 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Помидор 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

2. Картофель почистите, помойте и нарежьте кружками. Затем выложите их на противень одним плотным слоем.

Шаг 3

3. Потом посыпьте картофель солью и перцем, и отправьте его в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 4

4. В это время сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 5

5. Сделайте заливку, взбив яйца с молоком и солью.

Шаг 6

6. Помидоры нарежьте кружками.

Шаг 7

7. Оливки и колбасу нашинкуйте небольшими кусочками.

Шаг 8

8. Когда картошка будет готова, выложите на неё первым слоем колбасу и оливки.

Шаг 9

9. Далее разложите слой помидоров.

Шаг 10

10. И, наконец, влейте заливку.

Шаг 11

11. Отправьте пиццу в духовой шкаф ещё на 15 минут. За 3 минуты до готовности всыпьте сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×