Пицца на сковороде с овощами
50 мин
количество порций 8

Пицца на сковороде с овощами

Быстрая и вкусная пицца, для приготовления которой мы будем использовать много овощей, ну и, конечно же, добавим немного мяска, ведь без него никуда, уверена, вы не откажетесь от такой вкуснятины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 700 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Колбаски копченый 200-250 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Сыр твердый 170 Грамм
  • Зелень свежая 40 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Итак, наливаем в сковородку немного растительного масла и обжариваем на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный брусками болгарский перец, жарим 3-4 минуты и выкладываем на сковороду нарезанные кружочками копченые колбаски. Перемешиваем все ингредиенты, жарим пару минут и снимаем с огня.

Шаг 2

Теперь измельчаем в кухонном комбайне картофель (можно потереть его на крупной терке), добавляем к нему измельченный чеснок, муку, яйца, солим и перчим. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем на сковороду картофельное тесто и обжариваем его в течение 5 минут на среднем огне, затем переворачиваем блин на другую сторону и жарим еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Теперь смешиваем сметану и горчицу и смазываем этим соусом основу для пиццы, наверх выкладываем обжаренные овощи с колбасками.

Шаг 5

Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.

Шаг 6

Сверху выкладываем половинки черри и еще немного посыпаем сыром и свежей зеленью. Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу, пока сыр полностью не расплавится.

Видео рецепт "Пицца на сковороде с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на сковороде с овощами
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×