Пицца на картошке фри
Каждый раз, находя новый рецепт пиццы, я удивляюсь, сколько вариантов ее приготовления пиццы существует. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было! Вот для вас еще один рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель фри 350 Грамм
-
Пепперони
100 Грамм
или салями - Сыр твердый 100 Грамм
-
Зелень свежая
1/4 Пучка
базилик, шпинат, петрушка - Томатный соус 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель фри я приготовила самостоятельно, в этом нет ничего сложного: просто нарежьте картофель брусочками и обжарьте в большом количестве растительного рафинированного масла до золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель фри посолите и поперчите по вкусу, выложите в форму для запекания диаметром примерно 22 см.
Шаг 3
Сверху смажьте томатным соусом.
Шаг 4
Толстым слоем выложите натертый на крупной терке сыр, сверху разложите тонкие кружочки салями или пепперони и листики базилика или шпината.
Шаг 5
Запекайте пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Пицца на картошке фри готова. Подавайте горячей. Пицца получается очень сытной, поэтому с ней можно подать легкий овощной салатик, чтобы немного разбавить вкус.