Найти идеальный рецепт

Картофельная пицца в духовке
1 ч.
5

Картофельная пицца в духовке

Хочу вам рассказать, как приготовить картофельную пиццу в духовке в домашних условиях. Это весьма простой рецепт, и у вас все обязательно получится! Нежнее и вкуснее основы для пиццы не найти!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1.3 стакана
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Хлопья овсяные 1/4 стакана
  • Специи По вкусу
  • Картофельное пюре 400 грамм
  • Начинка для пиццы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешаем теплое пюре с маслом, добавим муку, овсянку и специи по вкусу. Вымешаем однородное тесто.

Шаг 2

2. Теперь это тесто раскатаем в плоскую большую лепешку. Ее мы запекаем в духовке 25 минут при 200 градусах в духовке.

Шаг 3

3. Теперь оставим остывать. Ну а дальше — как у вас вдохновения хватит, такую начинку и выкладывайте. Выпекайте еще, чтобы начинка была готовой.

Шаг 4

4. Ну вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельная пицца в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельная пицца в духовке
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Картофельная пицца с розмарином
Картофель Теплая вода Соль Розмарин Свежемолотый черный перец Тесто для пиццы Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пиццы с картофелем, луком, розмарином и сыром Пармезан.
1 ч. 30 мин
3.6
52
Картофельная пицца
Вода Оливковое масло Сухие дрожжи Сахар Соль Картофель Лук
Рецепт приготовления пиццы с ломтиками картофеля, луком и розмарином.
4 ч.
4.2
Пицца с картошкой и колбасой
Мука Томатное пюре (протертые помидоры) Вода Сыр Масло оливковое Колбаса Разрыхлитель Картофель вареный Перец черный молотый Соль Розмарин
Пицца с картошкой и колбасой - калорийная бомба! При этом, очень вкусная. Картошка подойдет и вареная, и сырая, и даже в виде картофельного пюре. Колбаса подойдет любая, но советую взять чоризо.
35 мин
4.1
×