Печенье "Мостачоли"
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Печенье "Мостачоли"

Печенье "Мостачоли", наверное, одно из самых простых, какое вы когда-либо готовили. В его состав входят всего три продукта, никакого масла и яиц. Тем не менее печенье получается вкусным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
    твердых сортов
  • Мед 200 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
    нужна только цедра, по желанию
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В жидкий мед добавляем муку частями и, если хотите, добавляем цедру.

Шаг 2

2. Вымешиваем тесто, собираем его в комок и оставляем на 1 час или, если нет времени, на ночь.

Шаг 3

3. Раскатываем тесто толщиной около 2 см прямо на бумаге для выпечки. Затем перекладываем тесто на противень и отправляем в горячую духовку.

Шаг 4

4. Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут или чуть меньше.

Шаг 5

5. Затем сразу нарезаем пласт наискосок.

Шаг 6

6. Ароматное печенье готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×