Печенье "Мостачоли"
Печенье "Мостачоли", наверное, одно из самых простых, какое вы когда-либо готовили. В его состав входят всего три продукта, никакого масла и яиц. Тем не менее печенье получается вкусным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лимон
1/2 Штуки
нужна только цедра, по желанию -
Мука
200 Грамм
твердых сортов - Мед 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
320 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
1. В жидкий мед добавляем муку частями и, если хотите, добавляем цедру.
Шаг 2
2. Вымешиваем тесто, собираем его в комок и оставляем на 1 час или, если нет времени, на ночь.
Шаг 3
3. Раскатываем тесто толщиной около 2 см прямо на бумаге для выпечки. Затем перекладываем тесто на противень и отправляем в горячую духовку.
Шаг 4
4. Выпекаем при температуре 180 градусов около 15 минут или чуть меньше.
Шаг 5
5. Затем сразу нарезаем пласт наискосок.
Шаг 6
6. Ароматное печенье готово!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
40 мин
Сискал (оригинальный рецепт)
30 мин
Мягкое печенье (очень простой рецепт)
30 мин
Лепешки с малиной и рикоттой
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками (мастер-класс)
1 ч. 0 мин
Пирог "Солнце" с сыром и зеленью
30 мин
Тесто на пиццу без дрожжей
1 ч. 0 мин
Пирожки постные бездрожжевые