Тушеная говядина

 

Найти идеальный рецепт


"Оссобуко" из говядины
Вино белое сухое Сок апельсиновый Томатная паста Масло оливковое Чеснок Цедра апельсина Соль Перец черный горошек Морковь Помидор Веточки тимьяна Веточки розмарина Лук репчатый Лук-шалот Лавровый лист Говяжьи рульки
"Оссобуко" — это национальное итальянское блюдо, которое часто готовят в этой стране. Оно переводится, как "полая кость", поэтому главным ингредиентом является рубленная говяжья рулька.
3 ч.
4.8
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Вода Говядина Растительное масло Зелень Сахар Уксус Соль Куркума Репчатый лук Медовый пряник Гвоздика Черный перец горошком Сухой молотый имбирь Помидор Бородинский хлеб Черный молотый перец
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно!
2 ч.
4.0
Говядина в маринаде
Мякоть говядины Стручки гороха Соевый соус Мед Крахмал Вода холодная Имбирь тертый Чеснок Кунжутное масло Апельсин Лайм Репчатый лук
В последнее время я так полюбила делать мясо и птицу в азиатском стиле. В таких вариантах обязательно составляется пряный соус из ярких вкусов. Это всегда даёт блюду изюминку. Попробуйте и вы!
6 ч. 15 мин
5.0
Жаркое с говядиной в мультиварке
Говядина Вода или бульон Грибы Мука Сливочное масло Томатная паста Соевый соус Чеснок Коричневый сахар Картофель Морковь Луковица Соль и перец Травы и зелень
Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:)
1 ч. 20 мин
5.0
Строганов
Говядина Шампиньоны Говяжий бульон Сметана Мука пшеничная Дижонская горчица Вустерский соус Чеснок Петрушка измельченная Лук репчатый Соль, перец
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?
8 ч.
4.0
163
Гуляш с мясом
Говядина Бульон мясной Томатная паста Паприка Бальзамический уксус Тмин Чеснок Сушеный майоран Сахар Свежий тимьян Кайенский перец Соль, перец Растительное масло Лук Лавровый лист
Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом.
2 ч. 30 мин
4.5
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина Бульон Красное сухое вино Курага Чернослив Яблочный уксус Коричневый сахар Растительное масло Мука Вода Молотый имбирь Вустерширский соус Чеснок Молотый душистый перец Морковь Соль, перец Лавровый лист Сельдерей Лук Корица Белая репа
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.
3 ч.
4.4
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
Бульон говяжий Картофель Говядина для гуляша Вино красное Пиво темное Масло растительное Томатная паста Чеснок Сахар Соль, перец Тимьян Лук репчатый Морковь
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп.
2 ч.
5.0
Говядина кусочками
Говядина Бульон говяжий Жемчужный лук Мука Вино красное сухое Масло растительное Сушеные травы Черный перец Картофель Морковь Соль
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.
1 ч. 40 мин
5.0
Говядина жареная
Рис отварной Говядина Масло растительное Зеленый горошек Лук зеленый Соевый соус Кукурузный крахмал Яйца Сахар Лук репчатый Соль, перец
Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно.
35 мин
4.0
194
Говяжье мясо
Говядина Вино красное Масло оливковое Петрушка Мука Масло сливочное Томатная паста Бекон Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Стебель сельдерея Бульон мясной или вода
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе.
2 ч.
5.0
Говядина, тушенная с зирой
Говядина Бульон или вода Свежая зелень Соевый соус Растительное масло Лук зеленый Чеснок Зира Перец горошком Соль и перец чили Луковица
Если вы не представляете кулинарию без ароматных специй и трав, тогда этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Вашему вниманию представляю нежное, сочное мясо с зирой и свежей зеленью.
45 мин
4.7
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Говядина Картофель Бульон Вино красное Грибы Копченый бекон Мука Растительное масло Чеснок Соль и перец Луковица Морковь Стебель сельдерея Веточка тимьяна Лавровый лист
Блюдо несложное, но невероятно сытное, вкусное и ароматное хочу вам показать. Предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить говядину, тушеную с картошкой в кастрюле. Обязательно попробуйте!
2 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 275
1 2 3 4 ... 7
×