Говядина с зелёным горошком
Приготовить говядину с зелёным горошком можно к семейному обеду или ужину. Мясо можете подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Говядина получается нежнейшая, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
Прогрейте сковороду на плите, влив в неё предварительно масло и выложите нарезанную кусочками говядину. Обжарьте до образования лёгкой румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные произвольно лук и морковь, мне здесь нравится нарезка покрупнее. Готовьте ещё 5-7 минут.
Шаг 4
Затем добавьте соль и специи по вкусу, у меня паприка и смесь для мяса.
Шаг 5
Через пару минут влейте кипяток, вода должна покрывать мясо чуть больше, чем наполовину.
Шаг 6
Тушите под крышкой на умеренном огне почти до полного испарения жидкости.
Шаг 7
Добавьте зелёный горошек и измельчённый ножом чеснок.
Шаг 8
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё около 5 минут. Говядина с зелёным горошком готова.
Шаг 9
Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Приятного аппетита!