Найти идеальный рецепт


Говядина с горошком
20 мин
8

Говядина с горошком

Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
  • Свежий имбирь 1 ст. ложка
  • Фасоль 240 грамм
  • Репчатый лук 5 штук
  • Соль и красный перец - по вкусу
  • Арахисовое или оливковое масло 3 ст. ложки
  • Стейк говядины 220-450 грамм
  • Херес 3 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать лук. В миске смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь. Добавить нарезанную говядину в миску и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 2

2. Нагреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить фасоль и перемешать в течение 45 секунд. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Вернуть сковороду на огонь добавить половину смеси говядины, оставляя большую часть маринада в миске. Добавить половину нарезанного лука. Жарить до коричневого цвета говядины. Перевернуть мясо на другую сторону и готовить еще 30 секунд. Выложить на чистую тарелку. Повторите с другой половиной мяса.

Шаг 4

4. Когда все мясо будет готово, выложить его в сковороду, добавить оставшийся в миске маринад и фасоль. Перемешать на сильном огне в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить приправы и соль, если это необходимо. Посыпать мясо измельченным красным перцем и сразу же подавать говядину с рисом.

Видео рецепт "Говядина с горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с горошком
Оценить рецепт
4.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш Рис Петрушка Лук Яйцо Оливковое масло Пармиджано реджано Куриный бульон Помидоры (в банке) Соль Перец Арахисовое масло
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
30 мин
4.6
Рагу из говядины
Говядина Лук Грибы Говяжий бульон Вино Томатная паста Желе Сливочное масло Розмарин Сахар Бекон Чеснок Луковица Репа Морковь Соль Картофель Лук-порей Перец Петрушка
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
1 ч.
3.8
Тайская говядина чили
Говядина Бамбуковые побеги Говяжий бульон Тайская карри паста Имбирь Сахар Рыбный соус Луковица Кукуруза Бердсай чили Чеснок Перец Перец Масло
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.
30 мин
4.1
Говядина с нектаринами
Говядина Растительное масло Устричный уксус Соевый соус Кукурузный крахмал Сахар Свежемолотый черный перец Чеснок Красный лук Нектарин
1 ч.
4.7
Говядина с лапшой
Холодная вода Говядина Жасминовый рис Кукуруза Фасоль Соевый соус Лапша "Чжана" Соус "Хойсин" Сок лайма Мед Растительное масло Луковица Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.
30 мин
5.0
Стейк из говядины с овощами
Бифштекс Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Молотый кумин Тмин Соль Черный перец Луковица Перец "Поблано" Красный перец Помидоры
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Говядина с капустой
Говядина Квашеная капуста Макароны Белое вино Сметана Бекон Оливковое масло Тмин Соль Репа Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.
1 ч.
3.0
214
Тушеная говядина
Красное вино Говядина Сельдерей Лук Грибы Копченый бекон Оливковое масло Гусиный жир Томатная паста Чеснок Веточка тимьяна Веточка розмарина Лавровый лист Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.
3 ч.
3.8
Говядина с грибами
Говядина Белые грибы Сливочное масло Мука Оливковое масло Мука Чеснок Луковица Соль и перец Макароны Веточка тимьяна
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.
1 ч.
4.5
231
Говядина в болонском соусе
Говяжий фарш Помидоры Красное вино Томатная паста Сушеный орегано Петрушка Соус "Вустершир" Чеснок Красный лук Сыр Пармезан Соль Черный перец
Итальянское мясное блюдо в густом томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями.
2 ч.
5.0
Жареная говядина
Говядина Масло Лимонная приправа Оливковое масло Соль
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.
50 мин
5.0

×