Говядина с горошком
20 мин
количество порций 8

Говядина с горошком

Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк говядины 220-450 Грамм
  • Херес 3 Чайных ложки
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь 1 Ст. ложка
  • Фасоль 240 Грамм
  • Репчатый лук 5 Штук
  • Соль и красный перец - По вкусу
  • Арахисовое или оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать лук. В миске смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь. Добавить нарезанную говядину в миску и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 2

2. Нагреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить фасоль и перемешать в течение 45 секунд. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3

3. Вернуть сковороду на огонь добавить половину смеси говядины, оставляя большую часть маринада в миске. Добавить половину нарезанного лука. Жарить до коричневого цвета говядины. Перевернуть мясо на другую сторону и готовить еще 30 секунд. Выложить на чистую тарелку. Повторите с другой половиной мяса.

Шаг 4

4. Когда все мясо будет готово, выложить его в сковороду, добавить оставшийся в миске маринад и фасоль. Перемешать на сильном огне в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить приправы и соль, если это необходимо. Посыпать мясо измельченным красным перцем и сразу же подавать говядину с рисом.

Видео рецепт "Говядина с горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с горошком
Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×