Каша перловая с говядиной
Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, специи - По вкусу
- Перловая каша 1 Стакан
- Горсть белых сушеных грибов 1 Штука
Шаг 1
Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Шаг 2
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Шаг 3
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Шаг 4
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
Шаг 7
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Шаг 8
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
Шаг 9
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Шаг 10
Затем слой мяса.
Шаг 11
Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Шаг 12
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Шаг 13
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!