Каша перловая с говядиной
Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Перловая каша 1 стакан
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горсть белых сушеных грибов 1 штука
- Соль, перец, специи - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Шаг 2

Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Шаг 3

Тоже самое делаем с перловой кашей.
Шаг 4

Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5

К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
Шаг 7

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Шаг 8

Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
Шаг 9

На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Шаг 10

Затем слой мяса.
Шаг 11

Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Шаг 12

Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Шаг 13

Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каша перловая с говядиной"

Похожие рецепты



