Свинина в духовке

 

Найти идеальный рецепт

Рулька по-баварски с темным пивом
Темное пиво Сидр яблочный Горчица зерновая Мед Чеснок Сливочное масло Соль Морковь Свиная рулька Репчатый лук Тмин Гвоздика Стебли сельдерея Лавровый лист Черный перец горошком Душистый перец горошком
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!
4 ч.
4.2
Рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво светлое Чеснок Мед Соевый соус Табаско Горчица острая Растительное масло Перец горошком Лавровый лист Морковь Гвоздика Черный молотый перец Сахар Соль Репчатый лук
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
3 ч.
3.6
Говядина со свининой в духовке
Картофель Говядина Свинина Пиво темное Вишня Приправа Чеснок Томатная паста Смесь перцев Кориандр Горчица Мед Паприка сладкая Имбирь Зира Корица Лавровый лист Перец болгарский Перец, соль Зелень свежая
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится!
10 ч.
5.0
Рагу со свининой в духовке
Тыква Свинина Бульон Зеленый горошек Растительное масло Томатная паста Мука Чеснок Карри Репчатый лук Болгарский перец Соль Черный молотый перец
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
1 ч. 10 мин
5.0
143
Свинина, запеченная со сметаной
Свиной окорок Сметана 20% Растительное масло Чеснок Зелень Соль Черный молотый перец Лавровый лист Лавровый лист Душистый перец горошком
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.
2 ч.
5.0
273
Страницы:
Рецептов в этой категории: 578
1 ... 4 5 6 7 8 ... 14
Как или зачем
×