Запеченная свинина «Нежность» с майонезом "Махеев"
Простая в приготовлении, но очень нежная и пикантная свиная корейка. Ее можно подавать как на праздничный стол, так и просто на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
корейка -
Сыр
60 Грамм
твердый -
Горчица
1 Ст. ложка
«Махеев» - Лук зеленый 10 Грамм
-
Майонез
2 Ст. ложки
«Махеев» - Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 70 Грамм
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свинину, черри и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
Разрежьте корейку на три одинаковых куска.
Шаг 3
Кусочки свинины посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
Шаг 4
Зелень мелко порежьте и посыпьте верх мяса.
Шаг 5
В миску положите помидорки, майонез и горчицу «Махеев».
Шаг 6
Пробейте блендером все до однородной массы.
Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке, добавьте в массу и перемешайте.
Шаг 8
В форму для запекания наливаем немного воды и покройте корейку майонезно-сырной массой.
Шаг 9
Закройте форму фольгой. Запекайте мясо в горячей духовке, при температуре 180 градусов, в течение 50 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Шаг 10
Сразу вынимаем и подаем к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!