Запеченная свинина «Нежность» с майонезом "Махеев"
1 ч. 15 мин
количество порций 3

Запеченная свинина «Нежность» с майонезом "Махеев"

Простая в приготовлении, но очень нежная и пикантная свиная корейка. Ее можно подавать как на праздничный стол, так и просто на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    корейка
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Горчица 1 Ст. ложка
    «Махеев»
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
    «Махеев»
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Помидоры черри 70 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свинину, черри и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

Разрежьте корейку на три одинаковых куска.

Шаг 3

Кусочки свинины посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.

Шаг 4

Зелень мелко порежьте и посыпьте верх мяса.

Шаг 5

В миску положите помидорки, майонез и горчицу «Махеев».

Шаг 6

Пробейте блендером все до однородной массы.

Шаг 7

Сыр натрите на крупной терке, добавьте в массу и перемешайте.

Шаг 8

В форму для запекания наливаем немного воды и покройте корейку майонезно-сырной массой.

Шаг 9

Закройте форму фольгой. Запекайте мясо в горячей духовке, при температуре 180 градусов, в течение 50 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Шаг 10

Сразу вынимаем и подаем к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×