Свинина с салом в духовке
Готовим сытное блюдо для обеда, ужина, праздничного стола — свинина с салом в духовке. Такое мясо получается особенно сочным, ароматным, вкусным. Можно подавать с кашами, картофелем, спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сало копченое 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину ополосните и просушите, после нарежьте мясо средними по размеру кусочками.
Шаг 3
Сало нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Форму для духовки застелите фольгой, выложите мясо, сало и лук, приправьте все специями и перемешайте. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами под шубой
1 ч. 0 мин
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
30 мин
Свинина со сливками и сыром
3 ч. 0 мин
Буженина из свиного окорока
19 ч. 0 мин
Запеченный свиной окорок
1 ч. 0 мин
Запеченные кусочки свинины
1 ч. 10 мин
Корейка запеченная
1 ч. 10 мин
Рагу со свиными ребрами