Свинина с салом в духовке
Готовим сытное блюдо для обеда, ужина, праздничного стола — свинина с салом в духовке. Такое мясо получается особенно сочным, ароматным, вкусным. Можно подавать с кашами, картофелем, спагетти.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Сало копченое 120 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину ополосните и просушите, после нарежьте мясо средними по размеру кусочками.
Шаг 3
Сало нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Форму для духовки застелите фольгой, выложите мясо, сало и лук, приправьте все специями и перемешайте. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
0 мин
Пальчики из свинины
0 мин
Мясо по-здоровски
0 мин
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
0 мин
Мясо в дорогу
0 мин
Свиной подчеревок в духовке
0 мин
Свинина в духовке
0 мин
Рулетик фаршированный из шпика
0 мин
Рулет из сала со шкуркой
0 мин
Мясо, запечённое гармошкой
0 мин
Мясо порционное, запеченное в духовке
0 мин
Свинина по-русски