Свинина с салом в духовке
40 мин
количество порций 2

Свинина с салом в духовке

Готовим сытное блюдо для обеда, ужина, праздничного стола — свинина с салом в духовке. Такое мясо получается особенно сочным, ароматным, вкусным. Можно подавать с кашами, картофелем, спагетти.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сало копченое 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, после нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

Шаг 3

Сало нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Форму для духовки застелите фольгой, выложите мясо, сало и лук, приправьте все специями и перемешайте. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×