
Филе свинины
Яблочный сидр
Растительное масло
Пряная смесь трав и специй
Масло сливочное
Филе свинины
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!

Свинина с апельсином
Свиной окорок
Мед
Чеснок
Прованские травы
Апельсин
Лимон
Соль, перец
Удивительно вкусное блюдо, которое сумеет удивить всех и каждого. Сегодня я расскажу, как приготовить свинину с апельсином. Будет непередаваемо вкусно, обещаю! Блюдо достойно и праздничного стола.

Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная
Масло растительное
Чеснок
Соль
Специи для свинины
Сушеные пряные травы
Перец красный острый молотый
Перец черный молотый
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.

Бигус
Говяжий бульон
Свинина
Колбаса копченая
Помидоры
Капуста квашеная
Грибы
Вино красное
Бекон
Мука
Томатная паста
Сушеные белые грибы
Сушеный орегано
Тмин
Лавровый лист
Лук репчатый
Морковь
Капуста свежая
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат.

Мясо с апельсинами
Свиная вырезка
Куриный бульон
Сок половины апельсина
Масло сливочное
Цедра апельсиновая
Розмарин
Чеснок
Соль, перец
Хочу поделиться с вами интересным рецептом, как приготовить мясо с апельсинами. Это будет нечто невероятное. Ваши гости и члены семьи будут удивлены потрясающим вкусом этого горячего блюда.

Запеченное мясо "Книжка"
Свиная шея
Чернослив без косточек
Растительное масло
Горчица зерновая
Горчица
Паприка сладкая
Чеснок
Соль
Мед
Перец черный
Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо "Книжка". Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду.

Запеченное мясо в тесте
Дрожжевое тесто
Приправа
Свиная вырезка
Соль и перец
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.

Свинина в духовке в рукаве
Свинина корейка
Соевый соус
Майонез
Томатный соус
Соль
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.

Свинина в кефире
Кефир
Куриный бульон
Сливочное масло
Каперсы
Петрушка
Свинина
Соль, перец
Свинина хорошо сочетается с маринадом из кефира, поэтому очень часто пользуюсь рецептом, как приготовить свинину в кефире. Можете использовать этот вариант для шашлыка или стейка на кости.

Свиная вырезка
Свинина
Темное пиво
Дижонская горчица
Растительное масло
Изюм
Мед
Корица
Имбирь молотый
Лук репчатый
Соль, перец, тимьян
Курага, чернослив
Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке.

Свиные ребра в духовке
Ребра свиные
Томатный соус
Соус "Барбекю"
Яблочный уксус
Коричневый сахар
Копченая паприка
Чеснок
Соль
Красный перец чили
Сегодня я предлагаю узнать, как приготовить свиные ребра в духовке, довольно простой и вкусный рецепт. Ребрышки, замаринованные в двух соусах и специях, получаются сочными, мягкими и ароматными.

Вырезка из свинины
Свиная вырезка
Белое вино
Оливковое масло
Розмарин сушеный
Чеснок
Соль, перец
Лимон
Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :)

Свиная лопатка в духовке
Свиная лопатка
Красное сухое вино
Чеснок
Соль
Семена горчицы
Перец горошком
Запеченное в духовке мясо - это всегда беспроигрышный, на мой взгляд, вариант основного горячего блюда. Я хочу показать вам, как приготовить свиную лопатку, от которой просто невозможно оторваться!

Корейка свиная в духовке
Чеснок
Горчица
Мед
Свиная корейка
Смесь перцев
Специи
Соль
Розмарин, тимьян
Любите мясо, но привычные мясные блюда наскучили? Если вы большой любитель экспериментов, но не знаете, как приготовить свиную корейку в духовке, то сегодня я вам расскажу удивительный рецепт.

Жульен из свинины с грибами
Свинина
Шампиньоны
Бульон
Сыр твердый
Мука
Сметана
Лук
Лавровый лист
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно!


Мясо по-французски из свинины в духовке
Свиная вырезка
Сыр
Майонез
Луковица
Соль, перец
Петрушка
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Мясо в духовке
Свиная корейка
Сыр
Соевый соус
Сок лимона
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Соль и перец
Помидор
На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить!

Cвиная грудинка в духовке
Грудинка
Вода
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!

Корейка свиная
Корейка свиная
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин листья
Тимьян листья
Перец черный молотый
Морковь
Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.

Свиной антрекот
Концентрат яблочного сока
Масло растительное
Дижонская горчица
Майоран сушеный
Чесночно-перцовая смесь (приправа)
Соль
Свиные отбивные
Лук красный
Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью.

Мясо, запеченное куском
Свинина
Растительное масло
Сушеный чеснок
Орегано
Зира
Тимьян
Кориандр
Соль
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.
Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая сладкая
Тимьян сушеный
Майоран сушеный
Перец чили молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый молотый
Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы.

Мясо с картошкой в рукаве
Мясо
Уксус
Томатная паста
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Картофель
Морковь
Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне.

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Мясо свиное на кости
Масло растительное
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец черный
Горчица зернами
Базилик
Паприка
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!

Корейка на кости
Свиная корейка
Соль
Семена фенхеля
Черный молотый перец
Чеснок
До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости.

Жареная корейка свиная
Корейка свиная
Растительное масло
Соль
Итальянские травы
Чесночный порошок
Кориандр
Черный перец
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.

Картофель с мясом по-французски
Картофель
Свинина
Майонез
Сыр твердый
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Лук
Соль, перец
Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом по-французски.

Свиная лопатка в рукаве
Свиная лопатка мякоть
Растительное масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль
Зерна кориандра
Паприка сушеная молотая
Майоран сушеный
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец душистый
Ягоды можжевельника сушеные
Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром. А холодным это мясо можно подать в качестве закуски или приготовить бутерброды и взять на работу.

Тушенка в духовке
Свинина
Чеснок
Молотый черный перец
Лавровый лист
Соль
Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.
Мясо по-французски из карбонада
Карбонад
Майонез
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Соль и перец
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.



Палочки из свинины с кунжутом
Кунжут
Сметана
Горчица
Тертый сыр
Отбивные
Паприка
Соль
Перец
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.

Маринад для свинины в фольге
Свинина
Сок апельсиновый
Ром
Уксус бальзамический
Перец черный молотый
Соль
Мед
Чеснок
Перец кайенский
Тимьян сушеный
Лавровый лист
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!

Картошка с ребрышками в духовке
Масло растительное
Свиные ребрышки
Картофель
Лук репчатый
Специи
Соль и перец
Если нужно быстро придумать что-нибудь на ужин, могу посоветовать, как приготовить картошку с ребрышками в духовке. Свиные ребра запекаются с картофелем и специями. Это очень аппетитно!

Медальоны
Свиная вырезка
Бекон
Домашний йогурт
Оливковое масло
Корень сельдерея
Чеснок
Кинза
Пармезан
Бальзамический уксус
Соль
Розмарин
Тимьян
Помидоры
Перец чили
Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.


Мясо по-королевски
Свинина
Сыр твердый
Майонез
Помидоры
Лук репчатый
Соль и перец
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?

Свинина в горшочке в духовке
Свинина
Картофель
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль и перец
Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда.