Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Мясо отбить.
Шаг 3
Грибы порезать.
Шаг 4
Грибы пожарить на масле на сковороде.
Шаг 5
Порежьте лук.
Шаг 6
На противень выложите лук, на него мясо.
Шаг 7
На мясо выложите грибы.
Шаг 8
На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 9
Нанесите майонезную сетку.
Шаг 10
Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-капитански в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
37
Комментарии к рецепту
Дарья Лоскутенко
13.03.2015 19:13
Очень вкусное мясо
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
"Кордон блю" из свинины
1 ч. 30 мин
Свинина с орехами
1 ч. 0 мин
Свинина в специях
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
1 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Мясо с апельсинами в духовке
55 мин
Свинина в клюквенном соусе