Мясо по-капитански в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо по-капитански в духовке

Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Мясо отбить.

Мясо отбить.

Шаг 3

Грибы порезать.

Грибы порезать.

Шаг 4

Грибы пожарить на масле на сковороде.

Грибы пожарить на масле на сковороде.

Шаг 5

Порежьте лук.

Порежьте лук.

Шаг 6

На противень выложите лук, на него мясо.

На противень выложите лук, на него мясо.

Шаг 7

На мясо выложите грибы.

На мясо выложите грибы.

Шаг 8

На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.

На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.

Шаг 9

Нанесите майонезную сетку.

Нанесите майонезную сетку.

Шаг 10

Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.

Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.

Видео рецепт "Мясо по-капитански в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-капитански в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 36

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
13.03.2015 19:13
Очень вкусное мясо :tongue:

Похожие рецепты

×