Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Твердый сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Мясо отбить.
Шаг 3

Грибы порезать.
Шаг 4

Грибы пожарить на масле на сковороде.
Шаг 5

Порежьте лук.
Шаг 6

На противень выложите лук, на него мясо.
Шаг 7

На мясо выложите грибы.
Шаг 8

На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 9

Нанесите майонезную сетку.
Шаг 10

Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-капитански в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
36
Комментарии к рецепту
Дарья Лоскутенко
13.03.2015 19:13
Очень вкусное мясо

Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свиная брюшина в рукаве в духовке

6 ч. 20 мин
Томленая свинина для бургеров

4 ч. 0 мин
Ароматная свинина в духовке

1 ч. 40 мин
Рулет с сюрпризом

1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости

1 ч. 0 мин
Корейка в духовке в фольге

1 ч. 30 мин
Свинина, фаршированная черносливом

5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой