Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Мясо отбить.
Шаг 3
Грибы порезать.
Шаг 4
Грибы пожарить на масле на сковороде.
Шаг 5
Порежьте лук.
Шаг 6
На противень выложите лук, на него мясо.
Шаг 7
На мясо выложите грибы.
Шаг 8
На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 9
Нанесите майонезную сетку.
Шаг 10
Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-капитански в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
37
Комментарии к рецепту
Дарья Лоскутенко
13.03.2015 19:13
Очень вкусное мясо
Похожие рецепты
35 мин
Свиные медальоны в беконе
8 ч. 0 мин
Свинина шприцованная сливками
35 мин
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
50 мин
Свинина, запеченная со сливками
4 ч. 0 мин
Рулька по-баварски с темным пивом
1 ч. 0 мин
Стейк из свинины на гриле
7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке
50 мин
Свинина с клюквенным соусом