Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Майонез 200 грамм
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Лук репчатый 150 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
242 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Мясо отбить.
Шаг 3

Грибы порезать.
Шаг 4

Грибы пожарить на масле на сковороде.
Шаг 5

Порежьте лук.
Шаг 6

На противень выложите лук, на него мясо.
Шаг 7

На мясо выложите грибы.
Шаг 8

На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.
Шаг 9

Нанесите майонезную сетку.
Шаг 10

Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Мясо по-капитански в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
37

Дарья Лоскутенко
13.03.2015 19:13
Очень вкусное мясо

Похожие рецепты

Мясо по-французски с курицей
Твёрдый сыр
Куриное филе
Помидоры
Картофель
Растительное масло
Соль, черный перец
Рецептов приготовления мяса с картофелем множество. Это блюдо еще называют «мясо по-капитански». Сегодня мы вам предлагаем это блюдо с курицей.
Котлеты по-капитански
Свино-говяжий фарш
Сыр твердый
Картофель
Помидор
Лук
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитански!

Мясо по-французски с картофелем
Картофель
Свинина
Сыр
Репчатый лук
Растительное масло
Майонез
Соль и молотый перец
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Мясо по-французски с помидорами
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Рубленая зелень
Яблочный уксус
Луковица
Помидоры
Соль
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.

Котлета на косточке в духовке
Растительное масло
Аджика
Свиная котлета на косточке
Соль
Перец
Если у вас есть свиная котлета с косточкой, то предлагаю вам замечательный рецепт ее приготовления. Попробуйте и сами убедитесь, что котлета на косточке в духовке – это просто, но невероятно вкусно.

Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!

Говядина с картошкой
Вода или бульон
Картошка
Говядина
Оливковое масло
Сливочное масло
Томатный соус
Луковица
Лавровый лист
Соль, перец
Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый. Чтобы говядина получилась сочной и нежной, а картошка мягкой, нужно знать хороший рецепт. Такой, как этот.

Мясо по-французски (лучший рецепт)
Свиная вырезка
Твёрдый сыр
Грибы
Сметана
Майонез
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Мясо по-императорски
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Мед
Винный уксус
Луковица
Перец
Соль
Сухие травы
Нежнейшее мясо по-императорски в пряно-сладком соусе станет королем любого стола. Это блюдо невероятно вкусное, хоть готовится без лишнего жира и обладает потрясающим ароматом.
Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
Панировочные сухари
Абрикосовый джем
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Свиные отбивные с костями
Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали.

Говядина по-французски в духовке
Говядина
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Помидор
Соль
Оливковое масло
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лимонный сок
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало.