Супы с мясом

 

Найти идеальный рецепт


Вкусный домашний борщ
Говядина Свиные ребра Фасоль Сало Чеснок Укроп Говяжий хребет Морковь Лук Лавровый лист Соль и перец Свекла Капуста Картошка Сахар, соль, перец Уксус
Знаменитое блюдо Украины, ее визитная карточка – борщ. Каждая хозяйка считает себя мастером этого дела и может дать совет. Я не исключение, поэтому расскажу, как приготовить вкусный домашний борщ.
3 ч.
3.2
Гороховый суп со свининой
Куриный бульон Вода Копченая свинина Горох Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Перец горошком Картошка Лук репчатый Морковь Сельдерей Соль и черный молотый перец Сухарики
На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой.
2 ч.
5.0
Борщ с тушенкой в мультиварке
Капуста белокочанная Тушенка Зелень Томатная паста Растительное масло Сахар Соль Картофель Морковь Свекла Репчатый лук Лавровый лист Черный молотый перец
Хотите узнать, как быстро, но очень вкусно приготовить борщ на обед? Приготовьте его с помощью кухонной помощницы - мультиварки, добавьте тушенку. Борщ получается очень вкусным, ароматным и необычным!
50 мин
4.8
92
Борщ из конины
Конина Капуста Зелень свежая Соль Уксус 9% Томатная паста Сахар Морковь Корень сельдерея Перец болгарский Лук репчатый Свекла Картошка Стебли сельдерея Лавровый лист Перец душистый горошком Перец черный горошком
Густой, ароматный и очень сытный борщ - именно таким он получается на бульоне из конины. Бульон из конины придаст давно знакомому вкусу борща новые нотки и ароматы. А готовится легко и просто.
3 ч.
4.4
69
Солянка сборная с картошкой
Говядина Шампиньоны Маслины Колбаса Ветчина Сметана Рассол огуречный Петрушка Томатная паста Растительное масло Сардельки Картофель Морковь Репчатый лук Маринованные огурцы Лимон Соль, сахар, перец черный
Солянка сборная с картошкой - это вкусный аппетитный суп, который замечательно подходит для обеда! Варьируя разновидности мясных деликатесов и различных солений, можно получить очень интересный вкус!
1 ч.
5.0
145
Борщ настоящий
Вода Мясо птицы (с ноги) Капуста Томатный сок Растительное масло Уксус Лук репчатый Морковь Свекла Болгарский перец Соль, сахар, специи
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет - не знаю, но он потрясающий.
1 ч.
4.6
Суп с фаршем и рисом
Вода Фарш свиной Шампиньоны Рис Растительное масло Картофель Лук репчатый Морковь Соль, перец, лавровый лист
Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом.
40 мин
4.0
119
Суп из фарша и картофеля
Фарш Растительное масло Соль Чеснок Картофель Лук репчатый Морковь Помидор Перец черный молотый Лавровый лист
Если у вас совсем нет времени, а вот-вот соберется голодная семья, приготовьте этот сытный и быстрый супчик. Готовится проще-простого:)
45 мин
4.2
122
Вкусный борщ с говядиной
Говядина грудинка Говяжьи косточки Томат Капуста Картошка Чеснок Свекла Морковь Лук Болгарский перец Соль, перец Зелень Растительное масло
Мой вкусный борщ с говядиной готовится на основе заправки из домашних томатов с добавлением болгарского перца. Очень аппетитный и сытный борщ. Попробуйте приготовить сами!
2 ч.
4.5
Шулюм из говядины
Вода горячая Говядина Масло растительное Паприка молотая Чеснок Приправа к мясу Картофель Морковь Лук репчатый Помидоры Лавровый лист
Чрезвычайно наваристый и ароматный шулюм из говядины — лучшее первое блюдо в зимние холода. Его можно приготовить и в домашних условиях, и на костре, и в печи. Главное — долгое томление! Пробуйте!
1 ч. 30 мин
5.0
91
Солянка с колбасой и грибами
Консервированные шампиньоны Филе говядины Копченые колбасы Варено-копченая свинина Сметана Маслины без косточки Томатная паста Молочные сосиски Морковь Лук репчатый Картофель Маринованные огурцы Лимон
Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка - это так вкусно, сытно и полезно!
2 ч.
4.7
Борщ с картофелем
Вода Свинина на кости Картофель Свекла Капуста Томатная паста Уксус 9% Растительное масло Петрушка Чеснок Специи Перец горошком Сахар Лавровый лист Морковь Лук Соль
Наверно вас удивит название, но на самом деле готовить борщ с картофелем на Руси начали не так давно. Некоторые кулинары, до сих пор считают картошку в борще лишним — вопрос вкусовых предпочтений.
2 ч.
5.0
91
Щи уральские
Грудинка нежирная Желудки цыплячьи Капуста квашеная Томатная паста Перловая крупа Сливочное масло Чеснок Луковица Морковь Картофель Зелень Соль, перец
Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.
2 ч.
5.0
Суп из куропатки
Вода Куропатка Шампиньоны Вермишель "Паутинка" Подсолнечное масло Лук репчатый Морковь Картофель Помидор Соль Перец черный молотый
Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из неё, прекрасно подойдут для детского и диетического питания.
1 ч. 30 мин
5.0
Солянка с фрикадельками
Вода Фарш куриный Колбаса полукопченая Ветчина Сосиски Подсолнечное масло Томатная паста Петрушка Лук репчатый Огурец соленый Лавровый лист Маслины Соль Перец черный молотый
Солянка — густой суп из мясных изделий с кисловатым вкусом, в который добавляют соленые огурцы и томат. Блюдо старинной русской кухни вот уже не одно столетие пользуется заслуженной популярностью.
50 мин
5.0
161
Солянка "Студенческая"
Вода Мясо на кости Колбаса Томатная паста Растительное масло Лук Огурцы маринованные Сосиски Соль Специи
Простое, но очень вкусное первое блюдо. Это студенческий вариант солянки, поэтому будем готовить без всяких изысков. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
276
Рассольник с бараниной
Вода Баранина Огурец соленый Рассол Крупа перловая Растительное масло Лук Морковь Лавровый лист Перец горошком Картофель Соль
Очень вкусное и питательное первое блюдо. Идеально для разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
5.0
131
Кавардак
Картофель Свинина Лук репчатый Морковь Подсолнечное масло Чеснок Укроп, петрушка Помидор Соль Перец черный молотый Зира
Кавардак - блюдо узбекской кухни из мяса и картошки, в переводе означает "поджарка". Как правило, его готовят из баранины или говядины. Но и с другим мясом тоже очень сытно и вкусно.
1 ч. 30 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 821
1 2 3 4 5 6 ... 20
×