Вкусный суп "Харчо"
Потрясающе вкусный и питательный суп "Харчо" очень любят в моей семье. Часто его готовлю и он не надоедает. А рецепт при этом совсем несложный и не требовательный к продуктам. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис 0,5 Стакана
- Грецкие орехи 0,5 Стакана
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соус ткемали 3 Ст. ложки
- Хмели-сунели, красный и черный молотый перец, лавровый лист По вкусу
- Петрушка, укроп, кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и отварите до готовности.
Шаг 2
На горячую сковороду выложите томатную пасту.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и пассеруйте.
Шаг 4
Рис хорошо промойте и добавьте в бульон.
Шаг 5
Добавьте лук и измельченные орехи.
Шаг 6
Когда рис будет готов, добавьте в бульон томатную пасту, перец, ткемали, соль, толченый чеснок. Варите до готовности.
Шаг 7
Дайте настояться минут 20. Добавьте зелень.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
121
Комментарии к рецепту
Марина Немец АВТОР
30.10.2018 09:11
В 3 пункте указано, что лук нужно пассеровать. Томатная паста классическая, на Ваш вкус.
Светлана
29.10.2018 15:44
Плохо описан процесс приготовления.
Пункт 5 - какой лук добавлять, пассерованный? тогда в п.6 о какой томатной пасте речь? )) в общем, непонятно.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Вкусный суп из кролика
2 ч. 0 мин
Суп из консервированной белой фасоли
1 ч. 0 мин
Мисо суп со свининой
2 ч. 0 мин
Щи с цветной капустой
2 ч. 0 мин
Суп харчо оригинальный
1 ч. 30 мин
Солянка в казане
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с грудинкой
2 ч. 0 мин
Щи с кислой капустой и мясом