Щи с мясом
Наваристые щи с мясом... ну что может быть лучше в холодную пору года, когда хочется чего-то горяченького. Рецепт очень старый и проверенный годами, и моими близкими, которые без ума от блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо индейки 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Бульон 1-2 Литров
- Зелень По вкусу
- Сушеные грибы 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сушеные грибы предварительно замочите в воде на 10 минут, а затем отварите еще 10 минут до готовности. Все овощи нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Шаг 2
Квашеную капусту заливаем горячим бульоном, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.
Шаг 3
Доводим суп до кипения и переливаем в глиняный горшочек. Ставим его в духовку и томим 2 часа при температуре 120 градусов.
Шаг 4
Готовому супчику дайте настояться 20 минут под крышкой. Украшаем суп свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!