Супы с мясом

 

Найти идеальный рецепт


Суп-гуляш
Бульон мясной Мясо Томатная паста Стручковый горох или фасоль Тыква Масло растительное Мука Чеснок Картошка Морковь Болгарский перец Перец чили Луковица Соль, перец, специи
Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно до трех дней.
1 ч.
5.0
Суп из окорока
Куриный бульон Белая фасоль Оливковое масло Репчатый лук Окорок Сушеный орегано Чесночный порошок Черный молотый перец Соль
Сытный и наваристый суп из окорока годится для обеда всей семьёй! Получается таким вкусным, что рецепт супа из окорока вы выучите наизусть. Настоятельно его рекомендую!
2 ч.
3.7
Томатный суп с капустой и мясом
Свиной окорок Помидоры Бекон Красное вино Кочан белокочанной капусты Пучок тимьяна Пучок укропа Лавровый лист Соль Черный молотый перец
В томатный суп с капустой и мясом я добавляю красное вино и листья тимьяна. Суп получается ароматным, вкусным и очень сытным. Поэтому на обед можете обойтись только им. Попробуйте.
2 ч.
3.8
Чорба черногорская
Нут Консервированные помидоры Фасоль Баранина Картофель Томатная паста Чеснок Оливковое масло Паприка Кайенский перец молотый Лимон Репа Свежая петрушка Помидоры Соль Лук репчатый Стебель сельдерея Перец Морковь Сушеный чили Кубик говяжьего бульона
Чорба черногорская - национальное блюдо Черногории. Вкусный суп с мясом - бараниной. Обязательно побалуйте себя и своих близких чорбой в обед.
2 ч.
3.8
Суп из бычьих хвостов
Бычий хвост Вино сухое Оливковое масло Мука Томатная паста Соль Лук репчатый Картофель Морковь Сельдерей Душистый перец Лавровый лист Чабрец Острый красный перец молотый
В Испании, стране тореадоров и фламенко, очень популярен и любим суп из бычьих хвостов. В дорогих столичных ресторанах повара не брезгуют готовить это блюдо. Приготовим-ка и мы суп из бычьих хвостов!
3 ч.
4.1
Суп из перловой крупы с мясом
Говядина мякоть Перловая крупа Сельдерей Пастернак Сливочное масло Томатная паста Чеснок Картошка Лук Морковь Специи Соленые (квашеные) огурцы
Суп из перловой крупы - очень сытный и питательный суп, который особенно хорош в холодное время года. Слегка улучшенный вариант традиционного армейского перлового супа.
2 ч.
4.4
Суп из телячьего хвоста
Хвост телячий Помидор Фарш (говядина и свинина) Лапша Стручковая фасоль молодая Чеснок Морковь Лук репчатый Корень сельдерея Лавровый лист Соль, перец Перец зеленый болгарский Базилик, эстрагон (свежий)
Суп из телячьего хвоста получается даже более сытным и наваристым, нежели обычный суп из телятины. Рассказываю, как его приготовить.
5 ч.
3.7
Похлебка тверская
Бульон мясной Говяжья вырезка Масло растительное Картофель Лук репчатый Морковь Соль, перец, зелень
Тверская похлебка - блюдо, как и следует из названия, исконно русское. Что ж, готовим, едим и представляем себя крупными помещиками 18-го века.
55 мин
3.8
107
Харчо из свинины
Вода Свинина Рис Грецкие орехи Петрушка Соус Ткемали Чеснок Мука Кинза Хмели-сунели Зелень сельдерея или базилика Семена кориандра Красный острый перец Корень петрушки Лук Горошины черного перца Лавровые листья Шафран Соль Растительное масло
Харчо - это традиционный грузинский суп из свинины, рецепт которого назубок знает каждая тамошняя хозяйка. По-моему, это самый вкусный суп из всех, что мне доводилось пробовать.
2 ч. 20 мин
4.2
Суп из языка с улитками из теста
Говяжий бульон Свиной или говяжий язык Молоко Подсолнечное масло Оливковое масло Луковица Зелень, чеснок, соль и перец Подсолнечное масло Яйца Мука Соль
Рецепт приготовления супа из языка, говяжьего бульона и лука с зеленью и улитками из теста.
3 ч.
4.7
Суп гречневый с языком
Бульон Свиной или говяжий язык Гречка Репчатый лук Яйцо Картофель Лавровый лист Зелень Соль Морковь
Рецепт приготовления супа из языка, гречки, лука, картофеля и моркови.
2 ч.
4.3
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
Вода Свекла Свиной язык Сливочное масло Сметана Мука Уксус Зелень, сахар, перец и соль
Рецепт приготовления супа из свиного языка, свеклы и зелени.
2 ч.
5.0
309
Борщ сборный
Свежая капуста Говядина Гусятина Ветчина Сметана Мука Сливочное масло Свекла Луковица
Рецепт приготовления борща из говядины, ветчины, гусятины, свежей капусты и свеклы.
30 мин
4.6
Суп с ячменем, говядиной и помидорами
Говядина Оливковое масло Чеснок Морская соль Соль Тимьян Репчатый лук Морковь Картофель Черный молотый перец Лавровый лист Банка нарезанных помидоров
Рецепт приготовления супа с говядиной, луком, чесноком, морковью, картофелем, ячменем и помидорами.
3 ч. 30 мин
4.2
Щи с ветчиной
Ветчина на косточке Капуста Сметана Топленое масло Морковь Репа Луковица Корень петрушки Помидор или томатная паста Горошины черного перца Лавровые листья Веточки петрушки Соль
Рецепт приготовления русских щей с ветчиной на косточке, капустой, морковью, репой, луком, помидорами, петрушкой и сметаной.
40 мин
4.5
Похлебка мясная
Мясо (говядина) Картофель Сухое вино Сливочное масло Репчатый лук Соль и перец Зелень петрушки и укропа Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с говядиной, картофелем, луком и вином.
2 ч.
4.6
Страницы:
Рецептов в этой категории: 820
1 ... 14 15 16 17 18 19 20
×