Фаршированная щука
Щука
Молоко
Лук
Хлеб
Отварной рис
Яйцо
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.

Осетрина, запеченная в духовке
Сметана
Панировочные сухари
Сливочное масло
Оливковое масло
Уксус
Молотый мускатный орех
Осетрина
Яйца
Лимон
Соль, перец
Овощи
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.

Рыба по-царски
Рыба
Грибы
Масло растительное
Сливки 20%
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"!

Скумбрия «Сливочная неженка»
Овощная смесь
Шампиньоны
Сыр
Сливки
Масло оливковое
Скумбрия
Лук
Перец черный молотый
Перец белый
Перец розовый
Соль
Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье!
Скумбрия, фаршированная овощами
Фасоль стручковая
Растительное масло
Скумбрия крупная
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Специи
Соль
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные - зимой.
Рыба под соусом с овощами
Сметана
Дижонская горчица
Приправа для рыбы
Соль
Скумбрия
Морковь
Перец болгарский
Лук
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!

Скумбрия в духовке с сыром
Лимон
Сыр твердый
Сок томатный
Масло растительное
Скумбрия
Морковь
Лук
Соль
Перец
Розмарин
Скумбрия - очень вкусная рыба в любом виде: копченом, консервированном, запеченном. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить скумбрию в духовке с сыром. Повторяйте за мной!
Рыба в лаваше с тархуном
Филе рыбы
Сметана
Тархун
Лаваш армянский
Соль
Перец черный молотый
Лук
Лимон
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус

Форель радужная в фольге
Форель
Сливочное масло
Растительное масло
Петрушка
Лимон
Соль
Перец
Попробуйте форель радужную в фольге, фаршированную свежей зеленью и лимоном. Рыбка получается удивительно нежной, сочной и аппетитной, а главное - очень полезной.

Праздничный судак
Морковь
Зеленый горошек
Сушеная вишня
Творожный сыр
Судак
Соль
Лист нори
Специи
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!

Стерлядь по-царски
Стерлядь
Вино белое
Сливки 33%
Красная икра
Лимонник
Укроп
Масло растительное
Анис
Перец черный горошком
Соль
Перец белый
Рецепт стерляди по-царски - это праздничный рецепт, который в нашей семье используется редко, но метко. Если есть повод накрыть изобильный стол и есть хорошая стерлядь - тотчас готовим ее по-царски.

Емелина щука
Фарш
Растительное масло
Лимон
Вода
Хлеб
Масло сливочное
Соль
Зеленый лук сушеный
Чеснок сушеный
Щука
Лук репчатый
Укроп сушеный
Тимьян сушеный
Яйцо куриное
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!

Сазан в сметане
Зелень
Сметана
Соевый соус
Майонез
Растительное масло
Сазан
Соль
Специи
На праздничный или ежедневный стол рекомендую очень классный и простой вариант, как приготовить сазана в сметане, запеченного в духовке. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой - безумно вкусно.
Запеченная скумбрия в фольге с морковью
Масло подсолнечное
Соль
Скумбрия
Морковь
Лук
Лимон
Перец душистый молотый
Существует очень много рецептов приготовления свежемороженой скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Предлагаю один из вариантов - запеченную скумбрию в фольге с морковью.

Белая рыба, запеченная в духовке
Растительное масло
Лимон
Толстолобик
Соль
Специи для рыбы
Перец
Гриб белый
Аппетитная и очень простая в приготовлении белая рыба, запеченная в духовке в домашних условиях, - это удачный вариант вкусного и полезного блюда для всей семьи.

Линь с овощами
Томатный сок
Зелень
Сахар
Картофель
Лук
Помидоры
Линь
Соль
Красивое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного и постного стола. Готовится относительно быстро и не требует высокого кулинарного мастерства.

Рыба фаршированная по-одесски
Филе толстолобиков
Тушка рыбы
Яйца
Лук
Булочка
Печенье "Шахматное"
Сметана
Специи
Морковь
Свекла
Луковая шелуха
Рыба фаршированная по-одесски - настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом!

Стерлядь фаршированная
Грибы белые свежие
Рис
Майонез
Масло оливковое
Стерлядь
Лук репчатый
Зелень
Соль, перец
Стерлядь фаршированная - еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую!

Скумбрия по-царски
Желатин
Приправа для рыбы
Скумбрия
Яйца отварные
Морковь
Соленые или консервированные огурцы
Соль
Даже скромная рыбка скумбрия может стать "королевой стола", если приготовить её по этому рецепту, "скумбрия по-царски" готовится очень просто, а выглядит просто шикарно.

Форель по-армянски
Форель (филе)
Абрикосы сушеные
Перец сладкий
Белое вино
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Эстрагон
Сахар
Лимон
Форель – одна из вкуснейших видов рыбы, она богата витаминами, поэтому есть ее нужно хотя бы раз в неделю. Не знаете, что с ней можно сделать? Подскажу рецепт, как приготовить форель по-армянски.

Филе палтуса в духовке
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Лук
Филе палтуса
Карри
Соль и специи
Палтус - полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем.

Запекание карпа в духовке
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Карп
Луковица
Морковь
Лимон
Соль, специи, зелень
Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт!

Судак по-королевски
Судак
Сметана
Лук
Морковь
Соль и перец
Приправы к рыбе
Если вы привыкли готовить из судака только суп или просто обжаривать его, тогда я расскажу вам, как приготовить судака по-королевски. Подача такого блюда никого не оставит равнодушным.


Стерлядь, запеченная в духовке
Лимон
Стерлядь
Репчатый лук
Соль, перец, зелень, специи
Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо? Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь, запеченную в духовке. Будет очень вкусно и ароматно! Приступаем.

Фаршированный амур
Шампиньоны
Гречка
Сметана
Растительное масло
Сок лимона
Помидор
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Амур
Белый амур — речная рыба из семейства карповых. Её вес может достигать до 40 кг, но мой муж привёз улов поменьше, конечно. Довольно мясистое филе позволяет тушку использовать в целом виде с начинкой.

Рыба фиш по-еврейски
Речная рыба
Лук
Морковь
Свекла
Яйца
Белый батон
Соль и специи
Что такое рыба фиш по-еврейски? Это отличное блюдо, которое можно готовить и на праздничный стол. Такое блюдо можно готовить из щуки или карпа. Подойдет любая речная рыба. В данном случае это амур.

Карп, запеченный в духовке
Карп
Сметана
Белое вино
Чеснок
Лук
Морковь
Лимон
Бекон
Подсолнечное масло
Соль и специи
Захотелось поесть вкусной рыбки, но не охота подолгу возиться на кухне со сковородой? Нет ничего проще чем рецепт, как приготовить карпа, запеченного в духовке, с начинкой из овощей и бекона.

Скумбрия фаршированная
Красная паста из специй
Лимонный сок
Чеснок
Скумбрия
Имбирь
Соль, перец
Растительное масло
Лук
Карри
Томат
Лимон
В Советском Союзе каждый четверг был рыбным днем, с тех пор прошло много времени, но любовь к рыбе у многих осталась по сей день. Рассказываю, как приготовить скумбрию фаршированную.

Судак, фаршированный креветками
Шампиньоны
Креветки очищенные
Сливочное масло
Сметана
Мука
Судак большой
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

Карп с грибами в духовке
Карп
Грибы
Сухое белое вино
Крахмал
Чеснок
Имбирь
Лук
Соль
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.

Банкетные котлеты
Батон
Молоко
Мука
Щука
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец молотый
Мускатный орех
Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными!

Жюльен в рыбе
Зелень
Твёрдый сыр
Пармезан
Горчица
Рыба
Морковь
Лук репчатый
Болгарский перец
Шампиньоны
Специи
Соль
Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Судак, запеченный в фольге целиком
Растительное масло
Судак
Лимон
Луковица
Помидор
Зелень
Соль и перец
Горчица
Когда не знаете, что придумать на обед или ужин, то запеките рыбку. Это быстро, просто, с минимумом ингредиентов, которые обычно находятся в холодильнике, да еще и полезно. Отличная идея, вы согласны?

Фаршированная рыба
Филе толстолобика
Сельдерей
Карп
Яйца
Соль и специи
Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика.
Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Сок лимона
Растительное масло
Рыбное филе
Луковица
Сладкий перец
Морковь
Соль и специи
Предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда? Запеченные овощи, нежнейшее рыбное филе, и все это в аппетитном варианте подачи. Звучит классно, не так ли? Запоминайте этот несложный рецепт.

Рыбка с сюрпризом
Окунь
Вода
Сыр
Подсолнечное масло
Петрушка
Уксус
Лук
Яйцо
Соль и черный молотый перец
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.

Карп фаршированный
Карп
Сметана
Сливочное масло
Сухари панировочные
Вода
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Лимон
Яйцо
Шампиньоны
В идеале надо сразу же готовить свежепойманную рыбу. Это не всегда возможно, поэтому приходиться замораживать. Но некоторые экземпляры всё-таки оказываются на разделочной доске в свежем виде.
Карп с шампиньонами
Карп
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Приправа для рыбы
Лимон
Лук-порей
Черный молотый перец
Соль
Нежное мясо карпа в сочетании с грибами — это безумно вкусно, сочно и полезно. В процессе приготовления нет ничего сложного, и ингредиенты простые. Легкое блюдо, которое идеально подойдет для ужина.

Представляем простые и подробные рецепты рыбы с начинкой. В них рассказывается, как приготовить рыбу с начинкой в домашних условиях — от чистки рыбы до ее подачи под соусом на стол! Кушать рыбу надо хотя бы раз в неделю — это вкусно и очень полезно для здоровья, к тому же, чудесно разнообразит рацион. Приготовление начинки для рыбы — дело простое и быстрое, начинку часто используют сырую либо жареную на сковороде. Узнайте, как сделать рыбу с начинкой и удивите гостей!