
Карбонад "Из СССР"
Свинина
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Проще рецепта придумать просто невозможно. Разлетается со стола еще в теплом виде. Готовим карбонад "Из СССР"!

Лосятина с киви
Лосятина
Вода
Томатная паста
Растительное масло
Мука
Киви
Лук
Морковь
Соль
Специи
Из мяса лося можно приготовить восхитительное, вкусное и сытное блюдо. Дикое мясо получается жесткое, чтобы такого не произошло, будем использовать киви.
Печень по-строгановски с молоком
Печень
Молоко
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Если вы задумали приготовить печень по-строгановски, но у вас нет сметаны, не переживайте. Печень можно приготовить всего лишь с добавлением молока. Получится нисколько не хуже, а может даже нежнее!

Телятина по-Орловски
Телятина
Грибы
Сливки
Сыр
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Картофель
Лук
Соль
Специи
Это блюдо представляет из себя запеканку из телятины, картофеля и грибов, запеченных под соусом Бешамель. Именно это и отличает его от всем известного мяса по-французски.
Пельмени на 1 килограмм фарша
Свинина
Мука пшеничная
Вода
Соль
Соль
Перец черный молотый
Яйцо куриное
Лук репчатый
Все любят аппетитные и ароматные пельмени, поэтому 1 кг. фарша вполне хватит для того, чтобы приготовить пельмени для всей семьи и даже заготовить их впрок в качестве полуфабрикатов. Пробуйте!
Сибирские пельмени с чесноком
Мука
Фарш
Вода
Растительное масло
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Настоящие сибирские пельмени с чесноком, рекомендую попробовать! Пельмени по этому рецепту получаются нежные, сочные, с пикантным ароматом чеснока и очень вкусные!
Фрикадельки с томатной подливкой
Мякоть свинины
Куриное филе
Белый батон
Подсолнечное масло
Томатная паста
Крахмал
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Сахар
Лавровый лист
Фрикадельки — одно из самых известных блюд в нашем повседневном меню. Сегодня их готовим в томатной подливке. Очень вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет на обед или ужин с любым гарниром.
Пельмени с базиликом
Фарш
Мука
Вода
Базилик
Растительное масло
Яйцо
Соль
Специи
Лук
Пельмени — это сытное и вкусное блюдо, вариаций которого множество. Сегодня хочу поделиться рецептом, как можно приготовить пельмени с базиликом. Берите на заметку!
Буженина в вине
Свинина
Вино
Соль
Хмели-сунели
Чеснок
Мед
Кориандр
Острый красный перец
Лук репчатый
Черный перец
Чтобы приготовить очень вкусное мясо для бутербродов, стоит воспользоваться отличным рецептом буженины в вине. Именно маринад из этого алкоголя делает вкус деликатеса поистине неповторимым. Готовим!

Пожарские котлеты из Торжка
Куриное филе
Хлеб пшеничный
Сливки питьевые
Сливочное масло
Сливки
Совсем не обязательно ехать в город Торжок, чтобы попробовать знаменитые пожарские куриные котлеты, предлагаю приготовить их самим, это очень просто. Берите на заметку рецепт!
Холодец в мультиварке-скороварке
Вода горячая
Соль
Свиные ножки
Морковь
Лук репчатый
Листья лавровые
Перец черный горошек
Можно приготовить аппетитный и сочный холодец буквально за 4 часа, имея в наличии мультиварку-скороварку любой модели с функцией "Холодец". За 2 часа свиные ножки или рулька полностью приготовятся.

Зельц из свиной головы
Голова свиная
Зелень
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Черный перец
Лавровый лист
Зельц по сути тот же холодец, только намного плотнее обычного и с меньшим количеством желе. Скорее, это прессованное рубленное мясо свиной головы. Сытное и вкусное блюдо закусочного стола.
Фарш с картошкой и майонезом в духовке
Мясо
Майонез
Сыр твердый
Картофель
Соль
Лук репчатый
Специи
Что может быть лучше, чем просто поставить все в духовку, а получить вкусное и сытное блюдо, чтобы можно было накормить всю семью? В составе ничего лишнего, поэтому блюдо придется многим по вкусу!
Жаркое из кролика с картофелем
Крольчатина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Соль
Специи
Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.
Свиные медальоны в соевом соусе
Свинина
Соевый соус
Вино красное полусладкое
Сливочное масло
Специи
Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.
Буженина запеченная в духовке
Свинина
Горчица
Оливковое масло
Паприка молотая
Соль
Перец молотый
Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности.
Запеканка с фаршем и опятами
Фарш
Опята
Рис
Молоко
Сыр твердый
Сливочное масло
Мука
Помидоры
Яйцо
Специи
Соль
Это очень вкусное блюдо для семейного ужина. Сытная, ароматная запеканка никого не оставит равнодушным. А появившийся аромат соберет всю семью на кухне еще раньше, чем она приготовится.
Свиные отбивные в панировке
Свинина
Соевый соус
Панировочные сухари
Сливочное масло
Специи
Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.
Кролик с картофелем в сметане, запеченный в духовке
Крольчатина
Сметана
Лук репчатый
Картофель
Специи
Соль
Кроличье мясо очень вкусное, нежное и полезное. Оно практически не содержит жира, поэтому подходит для детского и диетического питания. Рекомендую попробовать запечь его в духовке. Получается вкусно!
Свинина с куриной печенью и базиликом
Свинина
Куриная печень
Вода
Базилик
Мука
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Специи
Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!
Мясная поджарка из свинины
Свинина
Томатная паста
Соевый соус
Лук репчатый
Морковь
Специи
Соль
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.
Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
Фарш
Сливки 20%
Вода
Базилик
Мука
Чеснок
Яйцо
Лук репчатый
Специи
Тефтели можно приготовить различными способами - пожарить, запечь в духовке или потушить. В любом случае - это получается очень вкусно и сытно! Смотрите рецепт.
Грудинка, запеченная с картофелем
Грудинка свиная
Брокколи
Сыр твердый
Майонез
Соевый соус
Мед
Лук репчатый
Картофель
Помидоры
Специи
Такое блюдо вполне можно отнести к деревенскому. Оно очень вкусное и сытное, как раз для семейного ужина. Свинина, картошка, помидоры, брокколи и много сыра... Очень вкусно с любым соусом!
Говядина с подливкой как в садике
Говядина
Сметана
Масло растительное
Морковь
Соль
Лук репчатый
Пожалуй, вкуснее и полезнее еды, чем в детском садике, сложно придумать. Предлагаю вспомнить детство и приготовить мясо с подливой, ну точно по вкусу, как в детском соду. Готовится оно очень просто!
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
Мясо
Грибы лесные
Томатная паста
Капуста
Лук репчатый
Морковь
Соль
Специи
Это полноценное, сытное и вкусное блюдо! Приготовить капусту в мультиварке очень просто. Она сама все сделает. Готовим?
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Свинина
Вода
Горчица
Томатная паста
Лук репчатый
Специи
Маринованные огурцы
Очень аппетитный рецепт приготовления свинины. Мясо получается нежным и вкусным. Отличный вариант для обеда и ужина. Советую попробовать!

Свинина с перловкой по-домашнему
Свинина
Перловая крупа
Лук репчатый
Черный перец
Нежная томленая свинина с гарниром из упревшей вкуснейшей перловки. Очень просто, сытно и недорого!
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
Свинина
Соевый соус
Сахар
Растительное масло
Кунжут
Чеснок
Имбирь
Лук репчатый
Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Картофель
Свинина
Грибы белые
Сметана
Масло растительное
Масло топленое
Морковь
Тесто
Укроп
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец горошком
Нежное и сочное мясо, ароматные белые грибы, рассыпчатый картофель – королевский набор! Приготовьте свинину с грибами в горшочках и ваши гости будут довольны. Классика вечна!

Котлеты по-флотски
Фарш говяжий
Сыр тертый
Макаронные изделия
Томатная паста
Орегано
Яйцо
Масло растительное
Черный перец
Макароны по-флотски в новом формате! Такие котлеты дети непременно оценят и попросят добавки! Проверено неоднократно. К тому же, удобный вариант – два в одном, гарнира к таким котлетам не нужно.

Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами
Пиво темное
Маслята
Масло растительное
Масло топленое
Хлеб ржаной
Сахар
Спинка зайца
Лук репчатый
Репа
Черный перец
Когда нам попадается дичь, это всегда немного праздник. Поэтому я стараюсь приготовить что-нибудь интересное, яркое. Пусть даже и повозиться придется – оно того стоит!

Ароматная свинина в духовке
Свинина
Масло оливковое
Сахар
Паприка молотая
Смесь перцев горошком
Соль
Корица
Чесночный порошок
Базилик
Розмарин сушеный
Гвоздика
Порой хочется просто мяса…сочного, ароматного и вкусного. Чтобы возни было минимум, а вкус радовал. Чтоб раз-два и само! Как раз рецептом такого мяса я и поделюсь. Просто волшебная свинина!
Мясная сковорода с рисом и кабачками
Мясо
Вода
Рис
Морковь
Кабачок
Зелень
Лук репчатый
Специи
Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.

Рулеты из филе индейки с печенью и арахисовой пастой
Индейка филе
Вода
Вино белое полусухое
Сыр полутвердый
Арахисовая паста
Масло растительное
Мускатный орех
Печень индейки
Черный перец
Сельдерей листовой
Интересные рулеты из филе и печени индейки с приятным арахисовым ароматом вполне украсят собой маленькое семейное торжество. Заходите, будет очень вкусно!
Пикантное мясо в винном соусе
Свинина
Вино красное сухое
Соевый соус
Сливки 20%
Соль
Лук репчатый
Паприка молотая
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем?
Запеченный картофель с мясом под яичной заливкой
Картофель
Мясо
Сметана
Сыр твердый
Помидоры
Яйцо
Специи
Лук репчатый
Думаю многие согласятся, что нет вкуснее блюда, чем мясо с картошкой, да еще и запеченное в духовке. Готовится все очень просто, а получается очень вкусно и сытно!

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Картофель
Свинина
Сливки
Вода
Вино белое сухое
Грудинка варено-копченая
Чеснок
Сельдерей черешковый
Розмарин свежий
Лук репчатый
Черный перец
Вкус у этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный аромат и тонкая винная нотка делают блюдо из простых продуктов восхитительным! Непременно попробуйте!
Томатно-сливочные тефтели с соевым соусом
Фарш
Вода
Сметана
Рис
Соевый соус
Зелень
Мука
Томатная паста
Яйцо
Лук репчатый
Специи
У каждого есть свой любимый рецепт приготовления тефтелей. А я хочу поделиться своим - с добавлением соевого соуса. Получится вкусно, сочно и в меру пикантно.
Мясные ватрушки с грибами и сыром
Фарш мясной
Грибы
Сметана
Масло сливочное
Масло растительное
Семолина
Сыр тертый
Соль
Лук репчатый
Яичный желток
Перец
Название у блюда очень интересное, а на самом деле все гораздо проще: котлетки с начинкой из грибов под сырной корочкой. Тем не менее, блюдо очень интересно смотрится и просто готовится!
Что готовим
Как или зачем
Популярные