Свекольник холодный с мясом
Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом - один из самых популярных в нашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 200 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Лук зеленый или порей 100 Грамм
- Куриное яйцо 4 Штуки
- Горчица 10 Миллилитров
- Кефир 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Готовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.
Шаг 2
Отвариваем мясо.
Шаг 3
Чистим, моем и отвариваем картофель.
Шаг 4
Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.
Шаг 5
Добавляем в миску соль, горчицу по вкусу и заливаем кефиром. Готово!
Видео рецепт "Свекольник холодный с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, вареная в луковой шелухе
3 ч. 0 мин
Борщ "Княжеский"
1 ч. 20 мин
Буженина (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Котлеты классические из фарша
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки в сметане
45 мин
Жареное мясо на сковороде
1 ч. 0 мин
Кролик по-деревенски
40 мин
Мясо Атаман