Свекольник холодный с мясом
Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом - один из самых популярных в нашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 200 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Лук зеленый или порей 100 Грамм
- Куриное яйцо 4 Штуки
- Горчица 10 Миллилитров
- Кефир 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Готовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.
Шаг 2
Отвариваем мясо.
Шаг 3
Чистим, моем и отвариваем картофель.
Шаг 4
Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.
Шаг 5
Добавляем в миску соль, горчицу по вкусу и заливаем кефиром. Готово!
Видео рецепт "Свекольник холодный с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Язык говяжий заливной
9 ч. 0 мин
Студень классический
1 ч. 20 мин
Домашние пельмени из заварного теста
2 ч. 0 мин
Голубцы из свинины по-домашнему
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке
45 мин
Гречка, томленная со свининой
3 ч. 0 мин
Мясо по-староуральски
1 ч. 0 мин
Суп полевой