Котлеты Ежики
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца вкрутую 5 Штук
- Сырое яйцо 1 Штука
- Мясной фарш 250 Грамм
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Зелень петрушки - По вкусу
- Соль и перец - По вкусу
- Вермишель - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Приготовление:
Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.
Видео рецепт "Котлеты Ежики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Котлеты на кефире с фаршем

1 ч. 20 мин
Запеканка из картофеля с фаршем

1 ч. 30 мин
Штрудель с мясом

2 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом (из свинины)

40 мин
Тефтели с брынзой
40 мин
Котлеты из фарша классические

40 мин
Котлеты свино-говяжьи

1 ч. 0 мин
Рулет из фарша с начинкой