Котлеты Ежики
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень петрушки - По вкусу
- Вермишель - По вкусу
- Соль и перец - По вкусу
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Мясной фарш 250 Грамм
- Яйца вкрутую 5 Штук
- Сырое яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.
Видео рецепт "Котлеты Ежики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Красные котлеты
30 мин
Капустные котлеты с мясом
30 мин
Котлеты из свиного и куриного фарша
2 ч. 0 мин
Запеканка мясная
1 ч. 0 мин
Котлетки "Черепашки"
2 ч. 0 мин
Ленивые голубцы в сковороде
1 ч. 20 мин
Яйца в фарше в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельный рулет с фаршем