
Свинина тушеная в сметане
Свинина
Сметана
Горчица
Растительное масло
Лук
Соль, красный перец, куркума, базилик
Это очень легкий и простой рецепт. Но при этом очень вкусный рецепт. Сочетание сметаны и различных специй придают мясу свой неповторимый вкус и аромат. На гарнир к этому блюду можно подать что угодно

Говядина, тушеная в вине
Говядина без кости
Бекон
Оливковое масло
Чеснок
Свежемолотый черный перец, соль
Лук
Морковь
Сельдерей
Розмарин
Лавровый лист
Корица
Рецепт тушеной говядины в красном вине с беконом, луком, морковью, сельдереем, чесноком и специями.Тушеное мясо готовят почти с двумя бутылками красного вина, что придает ему неповторимый вкус.

Капуста тушеная с мясом
Мякоть свинины
Сметана
Смалец
Молотая паприка
Тмин
Белокочанная капуста
Рецепт приготовления тушеной с мясом капусты. Такое блюдо можно приготовить как из свежей капусты, так и с квашеной. И в том, и в другом случае получится просто божественно!
Тушеная говядина с лапшой
Говядина
Лапша
Растительное масло
Картофель
Морковь
Лук
Соль, перец
Лавровый лист
Перец горошком
Перец душистый
Зелень
Сегодня у меня на обед очень вкусное и сытное блюдо - тушеная говядина с лапшой, кроме говядины и лапши из твердых сортов пшеницы, там много овощей. По желанию можно добавить томатную пасту, но мне показалось, что она будет лишней. Смотрите рецепт!

Говядина тушеная
Говядина
Сливочное масло
Лук красный
Морковь
Томатная паста
Петрушка
Красный перец
Соль, перец, специи
Этот рецепт - в помощь каждому, кто хочет вкусно потушить говядину. Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получится сочной, нежной и ароматной. Фантастически вкусное блюдо.

Лагман по-казахски
Свинина
Вода
Лапша
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Лук
Морковь
Болгарский перец
Лавровый лист
Соль
Специи
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Мясо обжаривается с овощами, затем тушится в большом количестве соуса и подается с нежнейшей лапшой.
Свинина с брокколи в сливках
Свинина
Брокколи
Сливки 20%
Горчица
Лук репчатый
Специи
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо порадует всю семью. Это, вполне, полноценный обед или ужин. Мясо достаточно сытное, а в сочетании с овощами они отлично дополняют друг друга.

Баранина в пиве с пряными сливами
Баранина
Пиво
Чернослив сушеный
Портвейн
Бекон
Масло растительное
Масло сливочное
Мука пшеничная
Уксус бальзамический
Чеснок
Сельдерей стебель
Лук репчатый
Лавровый лист
Тимьян веточки
Соль
Перец
Баранина - наше любимое мясо! А этот рецепт ее приготовления стал для меня настоящим открытием! Интересное сочетание чернослива, тимьяна и томата прекрасно подходит для баранины. Мясо нежнейшее!

Жаркое по-польски
Говяжий бульон
Свинина
Квашеная капуста
Томаты
Копченые колбаски
Белые грибы
Бекон
Мука
Красное сухое вино
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Морковь
Капуста
Лавровый лист
Соль и специи
Это блюдо называют еще охотничьим жаркое, и оно действительно по праву считается изюминкой польской кухни. Хотите попробовать кое-что сытное, насыщенное и аппетитное? Тогда запоминайте рецепт.

Острая жареная говядина
Говядина
Кокосовое масло
Имбирь
Уксус
Кориандр
Фенхель
Чеснок
Тмин
Куркума
Семена горчицы
Листья карри
Корица
Кардамон
Гвоздика
Лук-шалот
Чили
Соль, перец
Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, горячее? Если да, вы попали по адресу! Делюсь рецептом острой жареной говядины на китайский манер.

Говядина с лапшой "Никудзяга"
Говядина
Лапша
Саке
Зеленый стручковый горох
Соевый соус
Растительное масло
Сахар
Картофель
Помидоры
Лук
Морковь
Необычное название – не повод отказывать себе в приготовлении, ведь за ним скрываются вполне привычные ингредиенты. В переводе блюдо означает «мясо и картофель». Делюсь рецептом!

Тушеная баранина с кускусом
Куриный бульон
Баранина
Кускус
Оливковое масло
Изюм
Корица
Чеснок
Соль
Гвоздика молотая
Кориандр молотый
Черный перец молотый
Кардамон
Тмин
Лавровый лист
Лук
Это блюдо насыщенно ароматами и вкусами, благодаря использованию разных специй. Его можно сделать в холодный осенний или зимний день. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с кускусом.

Пикадильо
Говяжий фарш
Томаты
Красный перец
Сухое белое вино
Изюм
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Сушеный орегано
Молотый тмин
Молотая корица
Соль
Лук
Лавровый лист
Картофель
Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо.

Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Паста
Говяжий фарш
Свиной фарш
Молоко
Белое сухое вино
Томатный сок
Панчетта (бекон)
Сельдерей
Томатная паста
Грибная приправа
Мускатный орех
Черный перец молотый
Лук
Морковь
Лавровый лист
Этот мясной соус по вкусу напомнит вам старые добрые макароны по-флотски, однако, его главное отличие в том, что готовится он очень долго. Расскажу, как приготовить пасту с мясным соусом «Болоньезе».

Свинина в зеленом соусе
Свинина (лопатка)
Физалис овощной
Куриный бульон
Чеснок
Кинза
Растительное масло
Мед
Соль
Корица
Тмин
Орегано
Разновидности перцев чили
Лук
Кориандр свежий
Сыр
Интересное блюдо, в котором сочетаются 3 разновидности перца чили, поэтому оно для тех, кто любит острую пищу. Из мяса использую свинину без костей. Расскажу, как приготовить свинину в зеленом соусе.

Говядина в маринаде
Мякоть говядины
Стручки гороха
Соевый соус
Мед
Крахмал
Вода холодная
Имбирь тертый
Чеснок
Кунжутное масло
Репчатый лук
Лайм
Апельсин
В последнее время я так полюбила делать мясо и птицу в азиатском стиле. В таких вариантах обязательно составляется пряный соус из ярких вкусов. Это всегда даёт блюду изюминку. Попробуйте и вы!

Телятина и грибное рагу
Телятина
Шампиньоны
Сливки 33-38%
Говяжий бульон
Белое вино
Топлёное масло
Крахмал
Петрушка
Лук-шалот
Сок лимона
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Ресторанные блюда - это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера.

Кефта тажин
Томаты
Баранина
Лук
Растительное масло
Чеснок
Кумин
Паприка
Куркума
Имбирь молотый
Яйца куриные
Лук зеленый
Соль, перец
Тажин – это мясное блюдо и название посуды, в которой оно готовится. Простое в приготовлении, но очень вкусное и оригинальное блюдо. Расскажу, как приготовить кефту тажин, которую подают с лепёшками.

Говяжье филе в томатном соусе
Говяжье филе
Вода
Мука
Томатная паста
Масло растительное
Помидоры
Лук
Черный перец
Соль
Удивительно простое блюдо – говяжье филе в томатном соусе - отличное сочетание мяса и томата. Мясо получается невероятно нежным, сочным и быстро готовится. Делюсь самым простым рецептом!
Телячье филе в томатном соусе
Телячье филе
Томатный соус
Оливковое масло
Чеснок
Зира
Помидоры
Лук
Баклажаны
Тимьян
Соль, перец
Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте!

Тушенная в вине голень ягненка
Бульон
Красное вино
Растительное масло
Чеснок
Голени ягненка
Луковица
Стебель сельдерея
Морковь
Веточка тимьяна
Соль и специи
Потрясающе ароматное, насыщенное и невероятно вкусное блюдо хочу вам показать. Предлагаю вам попробовать повторить на своей кухне отличную идею, как приготовить тушенную в вине голень ягненка.

Свинина с изюмом
Фарш свиной
Вода
Томатный соус
Изюм
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Соль
Картофель
Морковь
Перец сладкий
Перец сладкий
Репчатый лук
Черный молотый перец
Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт.

Жаркое с говядиной в мультиварке
Говядина
Вода или бульон
Грибы
Мука
Сливочное масло
Томатная паста
Соевый соус
Чеснок
Коричневый сахар
Соль и перец
Луковица
Картофель
Морковь
Травы и зелень
Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:)

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Картофель
Свиные ребра
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец
Тушеные свиные ребра с картошкой — это очень вкусное и сытное блюдо. Процесс приготовления требует немного усилий и занимает совсем немного времени. Порадуйте своих близких этим замечательным блюдом.

Томленая курица с цветной капустой
Курица
Цветная капуста
Сливки 18%
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Соль
Приправа
Перец черный молотый
Это вкусное и простое блюдо для семейного обеда или ужина. Мясо томленое с капустой получается нежным и сочным. Чтобы всем досталось мяса "по справедливости", будем использовать филе куриных бедрышек.

Строганов
Говядина
Шампиньоны
Говяжий бульон
Сметана
Мука пшеничная
Вустерский соус
Дижонская горчица
Чеснок
Лук репчатый
Петрушка измельченная
Соль, перец
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?

Кебаб в пергаменте
Телятина
Горох
Томатный сок
Чеснок
Томатная паста
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Картофель
Морковь
Лук шалот
Красный перец
Кебаб в пергаменте или, как его еще называют, бумажный кебаб — блюдо турецкой кухни. Готовить его легко и просто. Есть два способа приготовления бумажного кебаба. Об одном из них я сегодня и расскажу.

Подлива мясная
Мякоть свинины
Картофельный отвар
Масло растительное
Мука
Томат
Лук
Морковь
Соль
Перец и пряности
Мясная подливка отлично сочетается с любыми гарнирами. Она придаст сочности картофельному пюре, макаронам, рису, гречке. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин в большой семье.

Азу по-татарски с солеными огурцами
Баранина
Томатный сок
Сало
Соус "Ткемали"
Кинза
Укроп
Лук
Соленые огурцы
Помидоры
Лавровый лист
Чили
Соль и специи
Еще один вариант приготовления мясного блюда с овощами. Рассказываю о рецепте, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами. Блюдо сытное, невероятно вкусное и сочное, с обилием подливки.

Чахохбили грузинский
Курица
Чеснок
Лук
Базилик
Кориандр
Хмели-сунели
Помидор
Чили
Соль, черный молотый перец
Сахар
Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.

Вкусный рецепт индейки
Филе индейки
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль и специи
Любите мясо птицы? Я как раз хочу предложить вам вкусный рецепт индейки с овощами на заметку. Отличный вариант на каждый день для всей семьи. Нежное и сочное филе вам наверняка придется по душе:)
Говядина, тушеная в томатной пасте
Говядина
Томатная паста
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи для мяса
Вода
Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить говядину тушёную в томатной пасте. Мясо получается нежное и сочное, а готовится без особых усилий, справится даже начинающая хозяйка.

Простой рецепт гуляша из говядины
Говядина
Бекон
Оливковое масло
Паприка
Чеснок
Тмин
Лук
Помидор
Красный перец
Зеленый перец
Соль, перец
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.

Гуляш с мясом
Говядина
Бульон мясной
Томатная паста
Паприка
Бальзамический уксус
Тмин
Чеснок
Сушеный майоран
Сахар
Свежий тимьян
Кайенский перец
Соль, перец
Растительное масло
Лук
Лавровый лист
Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом.

Мясная подлива
Мясо смешанное
Помидоры протертые
Вино белое
Масло оливковое
Лук репчатый
Шалфей свежий
Соль
Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему.

Мясо в красном вине
Говядина
Вино
Масло оливковое
Мука пшеничная
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь
Стебель сельдерея
Гвоздика
Лавровый лист
Соль
Мясо в красном вине подходит для воскресного или праздничного ужина. Мясо, пропитанное ароматом овощей, специй и красного вина, получается нежным и просто тает во рту. Посмотрите, как его приготовить.

Нежная говядина
Говядина
Сок томатный
Тимьян сухой
Горчица сухая
Чеснок
Сладкий перец
Лимон
Мини-морковь
Репчатый лук
Картофель
Сельдерей
Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его!

Говядина с овощами
Говядина
Растительное масло
Паприка молотая
Чеснок
Соль
Тмин
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Перец черный молотый
Сочная и мягкая бархатистая говядина с овощами и вкусным соусом — отличное решение для семейного обеда или ужина. Это блюдо можно подать к столу с любым гарниром, но даже просто с хлебом тоже вкусно!

Тушеная индейка простая
Филе индейки
Вода
Масло сливочное
Сметана
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне.

Голяшка баранья
Помидоры
Вода
Репчатый лук
Болгарский перец
Морковь
Корень сельдерея
Чеснок
Растительное масло
Горчица
Баранья голяшка
Тимьян
Лавровый лист
Перец острый
Соль
Черный молотый перец
Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.

Томленое мясо с молодыми овощами
Свинина
Бульон куриный
Нут
Зелень
Масло растительное
Помидоры
Кабачки
Перец сладкий
Лук репчатый
Морковь
Чеснок молодой
Соль
Специи
Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус. Свинину можно заменить бараниной.