Мясо тушеное

 

Найти идеальный рецепт


Баранина в пиве с пряными сливами
Баранина Пиво Чернослив сушеный Портвейн Бекон Масло растительное Масло сливочное Мука пшеничная Уксус бальзамический Чеснок Сельдерей стебель Лук репчатый Лавровый лист Тимьян веточки Соль Перец
Баранина - наше любимое мясо! А этот рецепт ее приготовления стал для меня настоящим открытием! Интересное сочетание чернослива, тимьяна и томата прекрасно подходит для баранины. Мясо нежнейшее!
4 ч.
5.0
Жаркое по-польски
Говяжий бульон Свинина Квашеная капуста Томаты Копченые колбаски Белые грибы Бекон Мука Красное сухое вино Томатная паста Чеснок Луковица Морковь Капуста Лавровый лист Соль и специи
Это блюдо называют еще охотничьим жаркое, и оно действительно по праву считается изюминкой польской кухни. Хотите попробовать кое-что сытное, насыщенное и аппетитное? Тогда запоминайте рецепт.
4 ч.
5.0
Острая жареная говядина
Говядина Кокосовое масло Имбирь Уксус Кориандр Фенхель Чеснок Тмин Куркума Семена горчицы Листья карри Корица Кардамон Гвоздика Лук-шалот Чили Соль, перец
Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, горячее? Если да, вы попали по адресу! Делюсь рецептом острой жареной говядины на китайский манер.
45 мин
4.7
Тушеная баранина с кускусом
Куриный бульон Баранина Кускус Оливковое масло Изюм Корица Чеснок Соль Гвоздика молотая Кориандр молотый Черный перец молотый Кардамон Тмин Лавровый лист Лук
Это блюдо насыщенно ароматами и вкусами, благодаря использованию разных специй. Его можно сделать в холодный осенний или зимний день. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с кускусом.
2 ч.
3.7
Пикадильо
Говяжий фарш Томаты Красный перец Сухое белое вино Изюм Оливковое масло Томатная паста Чеснок Сушеный орегано Молотый тмин Молотая корица Соль Лук Лавровый лист Картофель
Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо.
50 мин
5.0
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Паста Говяжий фарш Свиной фарш Молоко Белое сухое вино Томатный сок Панчетта (бекон) Сельдерей Томатная паста Грибная приправа Мускатный орех Черный перец молотый Лук Морковь Лавровый лист
Этот мясной соус по вкусу напомнит вам старые добрые макароны по-флотски, однако, его главное отличие в том, что готовится он очень долго. Расскажу, как приготовить пасту с мясным соусом «Болоньезе».
3 ч.
5.0
Свинина в зеленом соусе
Свинина (лопатка) Физалис овощной Куриный бульон Чеснок Кинза Растительное масло Мед Соль Корица Тмин Орегано Разновидности перцев чили Лук Кориандр свежий Сыр
Интересное блюдо, в котором сочетаются 3 разновидности перца чили, поэтому оно для тех, кто любит острую пищу. Из мяса использую свинину без костей. Расскажу, как приготовить свинину в зеленом соусе.
3 ч.
5.0
Говядина в маринаде
Мякоть говядины Стручки гороха Соевый соус Мед Крахмал Вода холодная Имбирь тертый Чеснок Кунжутное масло Репчатый лук Лайм Апельсин
В последнее время я так полюбила делать мясо и птицу в азиатском стиле. В таких вариантах обязательно составляется пряный соус из ярких вкусов. Это всегда даёт блюду изюминку. Попробуйте и вы!
6 ч. 15 мин
5.0
Телятина и грибное рагу
Телятина Шампиньоны Сливки 33-38% Говяжий бульон Белое вино Топлёное масло Крахмал Петрушка Лук-шалот Сок лимона Соль Черный молотый перец Зелень
Ресторанные блюда - это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера.
30 мин
4.3
166
Свинина с изюмом
Фарш свиной Вода Томатный соус Изюм Растительное масло Соевый соус Чеснок Соль Картофель Морковь Перец сладкий Перец сладкий Репчатый лук Черный молотый перец
Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт.
30 мин
4.0
138
Жаркое с говядиной в мультиварке
Говядина Вода или бульон Грибы Мука Сливочное масло Томатная паста Соевый соус Чеснок Коричневый сахар Соль и перец Луковица Картофель Морковь Травы и зелень
Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:)
1 ч. 20 мин
5.0
Строганов
Говядина Шампиньоны Говяжий бульон Сметана Мука пшеничная Вустерский соус Дижонская горчица Чеснок Лук репчатый Петрушка измельченная Соль, перец
Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?
8 ч.
4.0
163
Гуляш с мясом
Говядина Бульон мясной Томатная паста Паприка Бальзамический уксус Тмин Чеснок Сушеный майоран Сахар Свежий тимьян Кайенский перец Соль, перец Растительное масло Лук Лавровый лист
Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом.
2 ч. 30 мин
4.5
Голяшка баранья
Помидоры Вода Репчатый лук Болгарский перец Морковь Корень сельдерея Чеснок Растительное масло Горчица Баранья голяшка Тимьян Лавровый лист Перец острый Соль Черный молотый перец
Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.
2 ч. 30 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 938
1 ... 4 5 6 7 8 ... 23
×