Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 1.5 Килограмма
  • Сливки 250 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кролика разморозим и разелаем на порционные куски. Промоем, обсушим, каждый кусочек натираем специями. Складываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем маслом.

Шаг 2

2. Добавим дальше морковку, лук и картошку, в режиме "Жарка" пусть готовится полчаса. Периодически помешивайте. Затем вливаем сливки, добавляем давленый чеснок и специи по вкусу. Доливаем воду так, чтобы она чуть покрывала содержимое. В режиме "Тушение" готовим еще час.

Шаг 3

3. Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на готовность. Если все хорошо - подаем блюдо, а если нет - тушим еще 15 минут. Готово!

Оценить рецепт
3.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×