Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 1.5 кг
- Сливки 250 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кролика разморозим и разелаем на порционные куски. Промоем, обсушим, каждый кусочек натираем специями. Складываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем маслом.
Шаг 2

2. Добавим дальше морковку, лук и картошку, в режиме "Жарка" пусть готовится полчаса. Периодически помешивайте. Затем вливаем сливки, добавляем давленый чеснок и специи по вкусу. Доливаем воду так, чтобы она чуть покрывала содержимое. В режиме "Тушение" готовим еще час.
Шаг 3

3. Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на готовность. Если все хорошо - подаем блюдо, а если нет - тушим еще 15 минут. Готово!
Похожие рецепты





