Кролик с грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Кролик с грибами в мультиварке

Мясо кролика относится к диетическому и готовить его можно разными способами. Большую пользу организму, конечно, принесет тушеное мясо. А с тушением лучше всего справляется мультиварка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крольчатина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Вино белое сухое 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кролика разделите на кусочки и хорошо обжарьте на горячей сковороде до уверенной румяной корочки.

Шаг 2

Отдельно быстро обжарьте грибы с луком.

Шаг 3

Сложите мясо и грибы в чашу мультиварки.

Шаг 4

Добавьте сливки и вино.

Шаг 5

Добавьте соль и специи. Все перемешайте и включите режим "Тушение" на 2 часа.

Шаг 6

За это время мясо кролика отлично потушится, станет мягким и впитает в себя все ароматы специй. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×