Кролик с грибами в мультиварке
Мясо кролика относится к диетическому и готовить его можно разными способами. Большую пользу организму, конечно, принесет тушеное мясо. А с тушением лучше всего справляется мультиварка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штук
- Грибы лесные 300 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика разделите на кусочки и хорошо обжарьте на горячей сковороде до уверенной румяной корочки.
Шаг 2
Отдельно быстро обжарьте грибы с луком.
Шаг 3
Сложите мясо и грибы в чашу мультиварки.
Шаг 4
Добавьте сливки и вино.
Шаг 5
Добавьте соль и специи. Все перемешайте и включите режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 6
За это время мясо кролика отлично потушится, станет мягким и впитает в себя все ароматы специй. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кролик в белом соусе
30 мин
Кролик с рисом в мультиварке
2 ч. 0 мин
Кролик в апельсиново-винном соусе
3 ч. 0 мин
Кролик тушеный
1 ч. 5 мин
Кролик в сметане в мультиварке
2 ч. 0 мин
Кролик, тушенный с грибами
2 ч. 0 мин
Кролик в вине
1 ч. 40 мин
Кролик в мультиварке в сметане