Кролик с грибами в мультиварке
Мясо кролика относится к диетическому и готовить его можно разными способами. Большую пользу организму, конечно, принесет тушеное мясо. А с тушением лучше всего справляется мультиварка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крольчатина 1 Килограмм
- Грибы лесные 300 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика разделите на кусочки и хорошо обжарьте на горячей сковороде до уверенной румяной корочки.
Шаг 2
Отдельно быстро обжарьте грибы с луком.
Шаг 3
Сложите мясо и грибы в чашу мультиварки.
Шаг 4
Добавьте сливки и вино.
Шаг 5
Добавьте соль и специи. Все перемешайте и включите режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 6
За это время мясо кролика отлично потушится, станет мягким и впитает в себя все ароматы специй. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кролик с рисом в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/68/0c/af/95/krolik_s_risom_v_multivarke-627810.jpg)
![Кролик с овощами в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/2d/0e/1e/c0/krolik_s_ovoshami_v_multivarke-406972.jpg)
![Тушеный кролик с грибами](https://img.povar.ru/mobile/87/f1/db/a4/tushenii_krolik_s_gribami-473201.jpg)
![Кролик, тушенный с морковью](https://img.povar.ru/mobile/ed/02/c7/45/krolik_tushennii_s_morkoviu-252715.jpg)
![Тушеный кролик с картошкой в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/c1/a6/46/d9/tushenii_krolik_s_kartoshkoi_v_multivarke-255015.jpg)
![Кролик, тушеный в сметане в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/cf/c2/eb/79/krolik_tushenii_v_smetane_v_multivarke-205103.jpg)