Мясо под сметанным соусом
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Мясо под сметанным соусом

Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Краснодарский соус 4 Ст. ложки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.

Шаг 2

В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.

Шаг 4

Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо около 30 минут.

Шаг 5

В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите 5 минут. Затем снимите с огня.

Шаг 6

Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.

Видео рецепт "Мясо под сметанным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо под сметанным соусом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

1lona
03.02.2018 03:00
Если убрать краснодарский соус, то получится мясо в сметанном соусе :smile:

Похожие рецепты

 
×