Мясо под сметанным соусом
Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Краснодарский соус 4 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.
Шаг 2
В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.
Шаг 4
Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо около 30 минут.
Шаг 5
В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите 5 минут. Затем снимите с огня.
Шаг 6
Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.
Видео рецепт "Мясо под сметанным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
1lona
03.02.2018 03:00
Если убрать краснодарский соус, то получится мясо в сметанном соусе
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные ножки тушеные в сметане
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
2 ч. 0 мин
Курица, маринованная в сметане
1 ч. 0 мин
Филе курицы в сметанном соусе
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные бедра, тушеные в сметане
1 ч. 0 мин
Куриные ножки в сметане
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в сметане