
Говядина тушеная с соевым соусом
Говядина
Вода
Херес
Чеснок
Соль
Репчатый лук
Специи
Рецепт приготовления тушеной говядины с луком, чесноком, соевым соусом, хересом, розмарином и тимьяном.

Говядина тушеная с грибами
Говядина
Грибы
Сливочное масло
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Лук-шалот
Банка консоме из говядины
Соль и перец
Веточки свежего тимьяна
Рецепт приготовления ароматной тушеной говядины с луком-шалот, чесноком, грибами, красным вином и тимьяном.

Тушеное мясо по-ланкастерски
Картофель
Баранина
Бараний или куриный бульон
Свежий тмин
Сливочное масло
Лук
Соль и перец
Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем и луком, выложенными слоями.

Тушеная баранина
Картофель
Баранина
Розмарин
Чеснок
Орегано
Соль и перец
Красный лук
Красный перец
Лимоны
Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано.

Тушеные ребрышки
Красное или белое вино
Панчетта (бекон)
Мука
Оливковое масло
Говяжьи ребрышки
Соль и перец
Луковица
Морковь
Лук-шалот
Веточки тимьяна
Веточки розмарина
Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями.

Тушеная говядина по-английски
Говядина
Говяжий бульон
Красное вино
Растительное масло
Томатная паста
Сливочное масло
Петрушка
Вустерский соус
Сахар
Соль для маринада
Картофель
Морковь
Лук
Чеснок
Лавровый лист
Соль и перец
Рецепт приготовления тушеной говядины по-английски с морковью, картофелем, красным вином, томатной пастой, предварительно замаринованной в вустерширском соусе.

Тушеный цыпленок с овощами
Куриное мясо
Вода
Соевый соус
Лук
Кукурузный крахмал
Куриный бульон
Чеснок
Соль и перец
Морковь
Лук
Картофель
Побеги сельдерея
Побеги сельдерея
Кусочек имбиря
Палочка корицы
Черный перец
Рецепт приготовления диетического блюда из курятины, которое отлично подойдет для всех членов вашей семьи.

Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина
Оливковое масло
Томатная паста
Сливочное масло
Вустерширский соус
Чеснок
Сахар
Паприка
Соль
Луковица
Банка пива
Черный перец
Морковь
Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.

Тушеное мясо телятины
Телятина
Шампиньоны
Сухое белое вино
Сливки
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Лук-шалот
Морковь
Букет гарни
Яичные желтки
Лимон
Соль, перец
Телятина готовится медленно, c соусом из яичных желтков и сливок.

Тушеное мясо в йогурте
Йогурт
Баранина
Вода
Топленое или сливочное масло
Кукурузный крахмал
Кардамон
Репчатый лук
Соль, белый перец
Рецепт приготовления тушёного мяса в йогурте.

Мясо по-русски
Говядина
Вода
Масло растительное
Соль
Перец черный горошком
Лук репчатый
Лавровый лист
Картошка
Морковь
Мясо по-русски в моем понимании - это мясо, тушеное с картошечкой и луком. Все просто, без изысков. Мясо можно взять любое, у меня - говядина, в остальном - понятно. Сытные обед или ужин гарантирован!

Баранина тушеная с картофелем
Баранина
Картофель
Вода горячая
Оливковое масло
Шалфей молотый
Семена тмина
Укроп сушеный
Чеснок
Лимон
Перец черный молотый и соль
Рецепт баранины тушеная с картофелем - приготовление мясного блюда из баранины с гарниром и зеленью.

Свинина с широкой лапшой
Свинина
Лапша широкая
Сыр Чеддер
Вустерширский соус
Сливочное масло
Сок лимона
Сахар
Соль
Чеснок
Лук репчатый
Помидоры
Перец чили
Перец черный молотый
Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.

Баранина тушеная по-арабски
Баранина
Курага
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Помидоры
Сладкий перец
Перец чили
Гвоздика
Майоран
Перец душистый
Соль
Рецепт баранины по-арабски с пряностями. Популярное и очень вкусное блюдо арабской кухни.
Говядина с апельсинами
Филе говядины
Соевый соус
Оливковое масло
Кукурузный крахмал
Чеснок
Апельсин
Зелёный лук
Это блюдо прекрасно разнообразит ужины и обеды Вашей семьи. Тушеная говядина с китайской ноткой. Говядина с апельсином - классическое сочетание во всех мировых кухнях. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Жаркое из говядины с горохом
Говядина
Нут
Вода
Оливковое масло
Крахмал
Сок лимона
Имбирь
Чеснок
Соль
Перец красный жгучий
Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо - жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы.
Свинина с лапшой по-азиатски
Свинина
Лапша
Крахмал
Вода
Соевый соус
Сахар
Томатный соус
Соль, специи
Растительное масло
Морковь
Сладкий перец
Апельсин
Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте!

Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки
Говяжий бульон
Масло оливковое
Чеснок
Розмарин
Томатная паста
Бальзамический или винный уксус
Соль
Перец черный молотый
Красное сухое вино (бутылка)
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.
Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)
Говядина
Грибы
Бекон
Оливковое масло
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Морковь
Луковица
Стебель сельдерея
Бутылка Бургундского молодого вина
Пучок петрушки
Веточка тимьяна
Белые части зеленого лука
Соль и перец
Говядина тушеная в красном вине с беконом, грибами и луком. Французская кухня.

Тушеная свинина с яблоками
Свинина
Куриный бульон
Сливки
Бренди
Яблоко
Лук
Сухой тимьян
Соль, перец
Яблоки и свинина неплохо сочетаются в этом блюде. Нежное мясо, сочные кусочки фруктов и великолепный сливочный соус. Просто пальчики оближешь!

Тушеное мясо по-мексикански
Мясо или птица
Масло оливковое
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Соль
Перец
Лук репчатый
Тушеное мясо по-мексикански идеально подходит к любому гарниру. Само мясо готовится очень просто, оно имеет слегка острый пикантный вкус, получается невероятно сытным и ароматным. Рекомендую!

Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Бекон
Красное вино
Порубленная петрушка
Сушеный базилик
Нарезанный репчатый лук
Чеснок
Фунт колбасы лингвика, нарезанной
Фунт картофеля, нарезанного кубиками
Цукини
Банка томатного соуса
Рецепт приготовления тушеного мяса с картошкой и колбасой лингвика. Очень вкусное и сытное блюдо.

Тушеная говядина на ужин
Кукурузный крахмал растворенный в 2 столовых ложках воды
Готовый мясной бульон
Тушеное филе говядины
Пакет итальянской заправки
Репчатый лук
Зубчик чеснока
Красный болгарский перец
Кабачок нарезанный ломтиками
Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.
Кабан тушеный с красным перцем
Мясо кабана
Оливковое масло
Чеснок
Морковь
Сладкий перец
Бальзамический уксус
Розмарин
Томатный соус
Перец и соль
Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Баранья нога
Помидоры
Лук
Оливковое масло
Розмарин
Чеснок
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.

Тушеная говядина
Красное вино
Говядина
Сельдерей
Лук
Грибы
Копченый бекон
Оливковое масло
Гусиный жир
Томатная паста
Чеснок
Веточка тимьяна
Веточка розмарина
Лавровый лист
Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.

Тушеные Бычьи хвосты
Бычьи хвосты
Красное вино
Растительное масло
Чеснок
Сухой тимьян
Соль
Черный перец
Соль
Луковица
Морковь
Репа
Помидоры
Лавровый лист
Рецепт для скороварки. Кусочки бычьих хвостов с овощами тушеными в красном вине. Испанская кухня.

Свинина тушеная
Нежирная свинина
Кунжут
Соевый соус
Крахмал
Сахар
Сухое красное вино
Соевый соус
Крахмал
Молотая корица
Растительное масло
Лук-порей
Корень имбиря
Соль
Цукини
Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.

Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Пиво
Соевый соус
Говяжий бульон
Яблочный сидр
Сахар
Мирин
Имбирь
Ребрышки
Чеснок
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Перчик
Лук
Сельдерей
Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Говяжьи губы с овощами
Говядина
Помидоpы
Вода
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Соль
Перец черный
Зелень
Субпродукты на наших столах не частые гости, а особенно губы. А ведь они ничуть не хуже, чем щечки, а мясо похоже на язык. За небольшие деньги можно приготовить вкусное блюдо. Берите на вооружение!

Говядина с зелёным горошком
Говядина
Горошек
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Лук
Специи
Соль
Вода
Приготовить говядину с зелёным горошком можно к семейному обеду или ужину. Мясо можете подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Говядина получается нежнейшая, обязательно попробуйте!

Чечевица с мясом и картошкой
Картофель
Мясо
Чечевица
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Специи
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Вода
Приготовить чечевицу с мясом и картошкой несложно, а получается ну очень вкусно! Блюдо обладает высокой питательностью и насытит надолго. Идеальный вариант для разнообразия повседневного меню!

Мясо тушеное с картошкой и баклажанами
Свинина
Картофель
Вода
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Баклажан
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Отличный вариант для вкусного, сытного обеда или ужина. В нем много овощей, которые придадут блюду невероятный аромат, а мясо даст сытость и жирную нотку. Берите рецепт на вооружение!
Чечевица с картошкой и мясом
Свинина
Вода горячая
Чечевица
Приправа
Масло растительное
Картофель
Лук
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи — чечевица с мясом и картофелем. Чтобы мясо получилось нежным на вкус, используйте свинину или курицу — они готовятся столько же времени, сколько и картофель!

Картошка с чечевицей и мясом
Мясо
Вода
Чечевица
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкусное и сытное мясное блюдо. Чечевица и картофель повышают питательную ценность. Отличное блюдо для повседневного стола. Попробуйте и вы!

Мясо по-самарски
Свинина
Вода
Сметана
Растительное масло
Лук
Огурцы маринованные
Соль
Специи
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром. Приготовить мясо по-самарски можно со свининой или говядиной. Специи добавляйте на свой вкус.
Гуляш из свинины с черносливом
Свинина
Вода
Чернослив
Масло растительное
Томатная паста
Мука
Лук репчатый
Специи
Многие любят гуляш с картошкой или макаронами на обед или ужин. Но если добавить в гуляш чернослив, получите совершенно другой вкус. Он добавит приятный аромат и сладость. Берите рецепт на заметку!

Мясо по-сербски
Свинина
Помидор
Перец сладкий
Лук
Вода
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Перец
Соль
Традиционное блюдо сербской кухни. Для приготовления используется свинина или говядина, мясо получается сочным и очень нежным, а соус придаёт ему уникальный вкус и аромат.

Лосятина с киви
Лосятина
Вода
Томатная паста
Растительное масло
Мука
Киви
Лук
Морковь
Соль
Специи
Из мяса лося можно приготовить восхитительное, вкусное и сытное блюдо. Дикое мясо получается жесткое, чтобы такого не произошло, будем использовать киви.

Мясо в сладком соусе
Свиная вырезка
Вода
Лук
Морковь
Перец сладкий
Томатная паста
Масло растительное
Соевый соус
Сахар
Паприка копченая молотая
Чеснок сухой в гранулах
Соль
Перец молотый
Нежное, аппетитное, очень вкусное мясо в сладком соусе — это идеальное дополнение к любому гарниру, особенно удачно такое мясо сочетается с рисом или просто нарезкой свежих овощей. Берите на заметку!
Мясо в тыквенном соусе
Свинина
Тыква
Масло растительное
Сметана
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Кто сказал, что мясо и тыква не сочетаются? Да они просто созданы друг для друга! Мясо в соусе из тыквы получается нежным, сочным и ярким. А за счет подливки его можно подавать с любым гарниром.
Хашлама с баклажанами
Баранина
Пиво светлое
Соль
Приправа для мяса
Баклажан
Перец болгарский
Помидор
Лук красный
Перец молотый
Лавровые листья
Какой же гость откажется от тарелочки горячей ароматнейшей хашламы с баклажанами, приготовленной на пиве? Баранина после долгого тушения просто тает во рту! Обязательно попробуйте приготовить!