Тушеная телятина с картофелем
Вкусно покушать любят многие, а если блюдо готовится быстро, так вообще замечательно! Именно таким образом и готовится тушеная телятина с картофелем. Быстро, просто и невероятно аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и крупно нарежьте. Затем обжарьте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, а телятина не зарумянится.
Шаг 2
Добавляем лук, порезанный полукольцами, и жарим еще 5 минут, затем добавляем морковь, порезанную соломкой. Готовим 5-6 минут, помешивая.
Шаг 3
На сковороду добавьте кетчуп и порезанные помидоры, тушите на медленном огне 10 минут. Влейте кипяток, чтобы вода покрыла овощи, готовьте еще 30 минут.
Шаг 4
К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный кубиками картофель. Готовить до готовности картофеля, посолив по вкусу. За несколько минут до готовности добавьте измельченную зелень.
Шаг 5
Приятного аппетита!