Говядина по-венгерски
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2,2 Килограмма
- Лук 900 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Красная паприка 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Семена тмина 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
-
Бульон
1 Литр
куриный или овощной - Томатная паста 120 Грамм
Количество порций
Шаг 1
![Мелко режем лук и чеснок.](https://img.povar.ru/mobile/30/d4/bd/36/govyadina_po-vengerski-150277.jpg)
Мелко режем лук и чеснок.
Шаг 2
![В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.](https://img.povar.ru/mobile/70/bb/f1/ce/govyadina_po-vengerski-150278.jpg)
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Шаг 3
![Хорошенько перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/49/0a/4a/14/govyadina_po-vengerski-150279.jpg)
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
![Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/a7/39/0b/22/govyadina_po-vengerski-150280.jpg)
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
Шаг 5
![Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.](https://img.povar.ru/mobile/ad/ef/01/7a/govyadina_po-vengerski-150281.jpg)
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Шаг 6
![Гуляш готов. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/97/cd/d1/33/govyadina_po-vengerski-150282.jpg)
Гуляш готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина по-венгерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Говядина по-венгерски](https://i.ytimg.com/vi/Do6HvWgPRVU/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.2
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Цуйван](https://img.povar.ru/mobile/ed/b4/8f/85/cuivan-457843.jpg)
![Мясо в красном вине](https://img.povar.ru/mobile/e4/02/a8/e9/myaso_v_krasnom_vine-435917.jpg)
![Простой рецепт гуляша из говядины](https://img.povar.ru/mobile/b0/57/c8/ee/prostoi_recept_gulyasha_iz_govyadini-436920.jpg)
![Говядина с айвой](https://img.povar.ru/mobile/e7/6d/90/c7/govyadina_s_aivoi-281365.jpg)
![Тушеная свинина с кабачками в сковороде](https://img.povar.ru/mobile/29/b7/d8/03/tushenaya_svinina_s_kabachkami_v_skovorode-150215.jpg)
![Мясо тушеное с кабачками](https://img.povar.ru/mobile/48/b3/5d/43/myaso_tushenoe_s_kabachkami-119983.jpg)
![Азу по-татарски в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/89/1c/f0/3c/azu_po-tatarski_v_multivarke-104803.jpg)