Говядина по-венгерски
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2,2 кг
- Лук 900 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 1 литр куриный или овощной
- Томатная паста 120 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 60 мл
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Семена тмина 1 ст. ложка
- Красная паприка 4 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко режем лук и чеснок.
Шаг 2

В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Шаг 3

Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
Шаг 5

Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Шаг 6

Гуляш готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина по-венгерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
25