Говядина по-венгерски
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — TomaB

Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2,2 Килограмма
  • Лук 900 Грамм
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Красная паприка 4 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Семена тмина 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Соль - По вкусу
  • Бульон 1 Литр
    куриный или овощной
  • Томатная паста 120 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мелко режем лук и чеснок.

Шаг 2

В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

Шаг 3

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

Шаг 5

Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.

Шаг 6

Гуляш готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-венгерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-венгерски
Оценить рецепт
4.2, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×