Найти идеальный рецепт


Говядина по-венгерски
1 ч. 30 мин
6

Говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2,2 кг
  • Лук 900 грамм
  • Растительное масло 60 мл
  • Красная паприка 4 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Семена тмина 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Бульон 1 литр куриный или овощной
  • Томатная паста 120 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко режем лук и чеснок.

Шаг 2

В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

Шаг 3

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

Шаг 5

Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.

Шаг 6

Гуляш готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина по-венгерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-венгерски
Оценить рецепт
4.2 25
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×