Бразильская говядина
Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Помидоры 5 Штук
- Маслины 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Лук порежьте мелко, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2

Мясо режем на кубики, добавляем к лук, тоже обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 3

Добавляем к мясу воду, томатную пасту, сделанную из помидор, маслины. Накрываем крышкой и тушим все на среднем или средне-медленном огне до готовности мяса, примерно 30-35 минут. Готовую бразильскую говядину можете подать, украсив маслинами или зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бразильская говядина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Мясо

3 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в томатной пасте
Мясо

2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с зеленым горохом
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Мясо, тушенное с луком и морковью
Мясо

3 ч. 0 мин
Говядина бургиньон
Мясо

50 мин
Скоблянка
Мясо / Птица

2 ч. 0 мин
Бефстроганов с огурцами
Мясо

2 ч. 0 мин
Говядина в красном вине
Мясо