Бразильская говядина
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Бразильская говядина

Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Помидоры 5 Штук
  • Маслины 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порежьте мелко, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Мясо режем на кубики, добавляем к лук, тоже обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем к мясу воду, томатную пасту, сделанную из помидор, маслины. Накрываем крышкой и тушим все на среднем или средне-медленном огне до готовности мяса, примерно 30-35 минут. Готовую бразильскую говядину можете подать, украсив маслинами или зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бразильская говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бразильская говядина
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×