Бразильская говядина
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Бразильская говядина

Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Помидоры 5 Штук
  • Маслины 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Лук порежьте мелко, обжарьте до золотистого цвета.

Лук порежьте мелко, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Мясо режем на кубики, добавляем к лук, тоже обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.

Мясо режем на кубики, добавляем к лук, тоже обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем к мясу воду, томатную пасту, сделанную из помидор, маслины. Накрываем крышкой и тушим все на среднем или средне-медленном огне до готовности мяса, примерно 30-35 минут. Готовую бразильскую говядину можете подать, украсив маслинами или зеленью. Приятного аппетита!

Добавляем к мясу воду, томатную пасту, сделанную из помидор, маслины. Накрываем крышкой и тушим все на среднем или средне-медленном огне до готовности мяса, примерно 30-35 минут. Готовую бразильскую говядину можете подать, украсив маслинами или зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бразильская говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×