Мясо по-бразильски
Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Говядина 500 Грамм
-
Консервированная фасоль
300 Грамм
лучше черную - Тмин 1 Щепотка
- Цедра апельсина 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мяса по-бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо.
Готовим:
1. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать средними кружочками.
3. Луковицу очистить и измельчить.
4. В болгарском перце удалить хвостик и семена и нарезать кубиками.
5. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.
6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка поджарить овощи. В конце добавить мелко нарезанный помидор.
7. Мясо порезать на небольшие кусочки. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
8. Добавить мясо, тмин и цедру апельсина на сковороду к овощам и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минимум полчаса.
9. На сковороду отправить фасоль, перемешать и тушить еще 30 минут под закрытой крышкой до готовности.
10. За 5-10 минут до подачи блюда на стол посолить и поперчить по вкусу.
Мясо по-бразильски в домашних условиях - это невероятно ароматное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!